切换新版>>

骊威论坛 >  骊威体验

原帖由 blackforce 于 07-05-15 06:15 发表
人家有说三到四吗,我觉得LZ说得挺客观,你急什么急。
你看清楚了再讲话!我仅指他对这个价位车的皮薄厚而言!
♡~~疯情无限~~♡

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,有几个朋友开骊威超过几百公里的,不多吧。
耐用性靠个几万公里也没法出来的,不过车辆的基本性能,以我的驾龄,不到10KM还是可以感觉出来的。
对不住了,看着不开心,你就别看了,我喜欢摆事实说道理,如果不喜欢就看其他人夸吧。

lulu

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

呵呵,和谐和谐。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

坚决骊威。
爱车不分国界

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

骊威的价格在那里摆起,我想买骊威的人不是冲着和307一样厚重的车门,和豪华的内饰去的,车皮感觉是有点薄,特别是打开后门就明显感觉很轻,不知道是不是后门也带助力,开玩笑的。但是10万能自动档,能满足最大多数家庭成员乘车要求,又比较舒适和安全的车,我觉的不多,当然 家里二人世界的就另当别论了。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 蓝色林 于 07-05-15 22:50 发表
骊威的价格在那里摆起,我想买骊威的人不是冲着和307一样厚重的车门,和豪华的内饰去的,车皮感觉是有点薄,特别是打开后门就明显感觉很轻,不知道是不是后门也带助力,开玩笑的。但是10万能自动档,能满足最大多数家庭成员乘车要求,又比较舒适和安全的车,我觉的不多,当然 家里二人世界的就另当别论了。
对的,我哥们也是这么说才买了骊威,他是我们这里第一个开上骊威的车主了

lulu

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

狸猬??????哪科的?

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

赛拉图的钢板比狸猥厚多了,不信开出来咱比比啊~~~~东风日产东风桥4S店~看过N次了,车真不匝地~敢担保这么说,这是即飞度之后又一移动的易拉罐~~~~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

呵呵,强帖留名

lulu

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

解放卡车钢板更厚,1个厚的,呵呵。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...