切换新版>>

骊威论坛 >  骊威体验

欢迎讨论,争论透了,大家心里才有底。

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hubble 于 07-05-15 01:10 发表
和赛拉图比吗?那是肯定比骊威厚的
LZ应该是开着自己的赛拉图陪朋友买骊威车,二车也都应按过了,你还坚持说赛拉图比骊威厚,我就明白你为打将字打那么大了!
另:在赛拉图坛子看到你不少帖子,有车有一年多了吧?起亚4s店离我住的地方很近,我曾经考虑过赛拉图07款,但放弃了。可我从不到赛拉图坛子里对它说三道四,因为我尊重他人选择。
♡~~疯情无限~~♡

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 zxhljm 于 07-05-15 10:11 发表
稍微说点毛病就不高兴?我看对消费者还是有好处的,再说,真正的好车也不怕说,说也说不坏的.
关键问清楚再说。
比如这个问题可以先问一下有泡沫到底是怎么回事?
而不是开贴就说泡沫如何如何。
不是怕说不怕说的问题。
而是是不是有一个正确的态度之后再说。
我喜欢优雅眼神背后的伤感,更喜欢秋水般深刻的寂寞,虽然我时常示人以微笑,但我的忧伤却永远只为自己开放。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

不知道是 夸他呢还是。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 ice6003 于 07-05-15 11:48 发表
LZ应该是开着自己的赛拉图陪朋友买骊威车,二车也都应按过了,你还坚持说赛拉图比骊威厚,我就明白你为打将字打那么大了!
另:在赛拉图坛子看到你不少帖子,有车有一年多了吧?起亚4s店离我住的地方很近,我曾经考虑过赛拉图07款,但放弃了。可我从不到赛拉图坛子里对它说三道四,因为我尊重他人选择。
如果你认为我在这里发这个帖子是说三道四,那我对你无话可说了,我说的是事实,可以给犹豫不决的卡友一点建议。起码我的赛拉图已经一年多了,另外,我很真切的驾驶了骊威,我想在这里的卡友多数只是看看,还没有开过,因此我来评论还是有资格的。

lulu

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 ice6003 于 07-05-15 11:48 发表
人家有说三到四吗,我觉得LZ说得挺客观,你急什么急。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 hubble 于 07-05-15 12:52 发表
如果你认为我在这里发这个帖子是说三道四,那我对你无话可说了,我说的是事实,可以给犹豫不决的卡友一点建议。起码我的赛拉图已经一年多了,另外,我很真切的驾驶了骊威,我想在这里的卡友多数只是看看,还没有开过,因此我来评论还是有资格的。

我想在这里的卡友多数只是看看,还没有开过,因此我来评论还是有资格的。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我一直以为LZ是乐骋车主呢.
无欲则刚。。。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 hubble 于 07-05-15 12:52 发表
你开了几米啊?能说说吗?
无欲则刚。。。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 hubble 于 07-05-15 04:52 发表
事实?你说的赛拉图比骊威皮厚是事实吗?何谓真切驾驶?你开骊威多少公里数了?你有资格评论?有资格来评论的是已提车且跑了一定公里数的车友!
赛拉图我试驾了15分钟左右,没资格评论,只能讲点感受。(但这是骊威坛子,不讲)
♡~~疯情无限~~♡

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...