切换新版>>

捷达论坛 >  一年来养毛驴的全纪录

飘过,不错。我也努力中
向着西藏,前进!!!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好作业!!!赞一个!!!
人车合一,贴地飞行~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

楼主很值得尊敬

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

好手艺!学习

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

能人啊,佩服佩服
用最少的帖子挣更多的米~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

非常好的作业。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 romding 于 07-05-13 21:42 发表
再来一张!
密封条贴错地方了亲。。。。。我也是自己贴的,你的位置不好,我研究了很久。我全车大D条,而且一门两圈,里一圈,外半圈多。密封效果好很多,之前60公里四处呼呼的风,车里很闹。经过自己顶着太阳3 4个小时候过后,现在80公里只能听到左前翼子板和左边B柱(那个地方不太好弄,我用的P条,有3 4cm的缝隙,因为捷达车窗下沿有个60度角)有轻微风声。发动机盖四条,大灯中网一条(扣发动机盖也声音小很多,据传说和原理想象密封会好些)。后备箱一整圈(后备箱扣上的时候砰砰的)。一共花了100块钱,效果很明显,上快速路上80静很多,紧跟着问题就来,由于静很多,车里其他地方异响全出来了。。。。又调整了很多地方,我试车的时候都蒙了,卧槽今天车里咋地了,哪都响呢?纯个人经历,误骂,我觉得效果很好。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...