切换新版>>

捷达论坛 >  一年来养毛驴的全纪录

最俗气的就是迎宾踏板,买了就后悔,既不上档次,又显得多余。既然买回来了,就让它自生自熄吧!

附件 点击查看原图 (42.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

网上转的时间长了,了解到可以倒腾折叠钥匙,于是蠢蠢欲动。在一个非常偶然的机会,低价购入一把海拉的三键折叠钥匙,通过努力愣是像媒婆一样把捷达的钥匙、遥控和海拉的外壳给说和到一起了

附件 点击查看原图 (26.36 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

作业放到XCAR上后,再次混了个首页
[网页链接]

附件 点击查看原图 (41.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

因为密封条DIY施工时见过1380386TX的电台,让俺这无线电的老菜鸟好生羡慕,于是收集资料、讨教具体的实施过程、真正的实施、漫长的等候,终于在2007年02月07号收到中无协寄来的4级证和呼号,以后在路上看到BG6IZF标志的话就是俺,贴在那里不丑吧?(有点歪,哈哈!歪好歪好)

附件 点击查看原图 (20.89 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

再后来,有咱XCAR的@两脚离合@TX不远万里从祖国的心脏帮俺背回一个7800R,感动得俺差点热泪盈眶(在这之前,和离合TX既没见过面也没通过电话)。在此再次感谢一下偶的好同学!不过到目前为止还没装上呢!(在办公室服役,先学习再使用)

附件 点击查看原图 (65.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

为了在装车台时对车不产生破坏性,通过实地了解,又用光驱的外壳按实际位置DIY了一个面板支架

附件 点击查看原图 (17.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

装到车上后,放上7800面板,基本看不出来,美不美观自己说了算,主要是利用了原车的两个螺丝孔。写完作业后,第三次混上XCAR的首页
[网页链接]

附件 点击查看原图 (133.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

一年来的收获还是大大的:通过艰苦努力的灌水, 在XCAR上赚了13K大米(建议XCAR以后把灌水的米直接打到工资卡上算了,放这上面好多看着眼红!),发了7K的帖子(还不算懒吧?!),没想到的是还上了3次首页,精华若干。而小毛驴伴我走过了上万公里的路,综合油耗估算一下不超过8L/100KM,整爆轮胎一条(在这里强烈感谢195/50/R15,虽然爆胎,感觉实在不明显)。在这一年中并没有因为它本身的素质问题而害病,进过两次医院还都是因为我,虽然不是什么大事,但主要原因是因为咱技术不行,这是不得不承认的事实,以至于河分2007-04-18葵园聚会时大名鼎鼎的口水哥竭力鼓动我参加0-100M角逐,嗨嗨,他不知道,也只有咱自己知道----水平有限,就是不给他说!
虽然是老司机(99年吧?好像是),但开车水平有限,码文字的水平就更有限了,看过之后别喷饭就行,拍砖随便,万一找不到我,自拍也行。
over.

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

顶LZ,非常好的作业。
你那个制止脚垫前移,改钥匙的作业当年就看了,都很不错的!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 刷子= 于 07-05-14 01:46 发表
顶LZ,非常好的作业。
你那个制止脚垫前移,改钥匙的作业当年就看了,都很不错的!
纯属兴趣,瞎折腾

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...