切换新版>>

捷达论坛 >  尽力了~但是还是~~~没到一千~SDI油耗报告~

呵呵
SDI的油耗惹得众人眼红啊~
盯着刷子看看能跑多少~
保持内心的宁静~~~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

油表指到第一个红杠,跑到一千公里应该没问题阿!偶的SDI每次都是这个数还是比较稳定的。这车真的挺不错的,就是方向盘太滑需加套套。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

当天从深圳动身时油表已经亮灯~
所以才心怀忐忑~
后来油站只加了49升多就满了~
看来还剩最少5升~
但是不敢再跑了~
柴油车燃油耗尽很麻烦~要排气~
而且万一油太少爬坡车子倾斜油泵抽不到也歇菜~
保持内心的宁静~~~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

原帖由 blizzard3111 于 07-05-16 15:13 发表
呵呵
SDI的油耗惹得众人眼红啊~
盯着刷子看看能跑多少~
这几天加油记录准确,里程记录不准。把5.1前的也算上
4月27日 里程17550公里   加满油
4月30日 里程:          加油:13.19升  单价:4.55   金额:60  市内加油站
5月1日  里程:          加油:43.10升  单价:4.64   金额:200 北戴河服务区沈京方向
5月5日  里程:19187     加油:36.64升  单价:4.64   金额:170 香河服务区京沈方向
5月6日  里程:19835     加油:37.04升  单价:4.59   金额:170 高花服务区京沈方向
5月14日 里程:20508     加油:41.76升  单价:4.55   金额:190 市内加油站
行使里程:2948公里 加油:171.73升 金额:790  平均油耗:5.83升  平均单价:0.27元/公里
其中高速2150公里,市内道路:800公里
5月6日那个加油后跑到沈长高速100公里才想起来记录,当时是19965,我减了130公里,估算的高花加油里程。如果这个准确,到19835的油耗应该是 5.7升,除了200公里北京市区,剩下都是高速。
高速长春-北京1000公里,全程平均时速100,最快160,发动机4200,马上进红区。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

刷子真猛~
车速超过110我觉得噪音特别是风噪~
实在太大~
而且太快有点危险~
保持内心的宁静~~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

我的是出租车,在云南大理,基本上一箱油都可以跑1200公里,现在已经跑了10万公里了,没有任何毛病

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 blizzard3111 于 07-05-17 21:24 发表
刷子真猛~
车速超过110我觉得噪音特别是风噪~
实在太大~
而且太快有点危险~
我开比较温柔的,基本都是跑限速,偶尔到140吧。

我师傅开的快,基本都是120以上,我也不赞成他超速,紧着吹风!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 大理出租 于 07-05-17 21:50 发表
我的是出租车,在云南大理,基本上一箱油都可以跑1200公里,现在已经跑了10万公里了,没有任何毛病
我的车提回来就不省油,记得去年最好的一箱跑到5.3升,这样算,一满箱跑1000吧。

可能195的胎费油吧,不过武汉的那根葱TX和我一样的GDF就少多了,可能还是车和车不同吧!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

现在我国的柴油品质还没有保证,不知SDI运行几年以后维修费用咋样?
BG8DID
袍哥人家,从不拉稀摆带!!!

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 py9959 于 07-05-18 08:40 发表
现在我国的柴油品质还没有保证,不知SDI运行几年以后维修费用咋样?
我师傅的柴油捷达出租,5月27号满3年,跑了30多万,洗过油泵,换过压盘、摩擦片、正时、水泵之类的正常更换件,但发动机从来没动过,一点问题都没有!

发动机的件价格不详,如果你是个人车,开30万应该没问题,按3万每年还得开10年呢!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...