切换新版>>

雅绅特论坛 >  淘宝买的手扶箱已安装~~~(5月11日更新~~~)

查看 1.1W | 回复 61
淘宝买的手扶箱已安装~~~(5月11日更新~~~)
买手扶箱送滴挡泥板。。
一模一样的一套,在4S店安装居然要价150。鄙视4S黑店
两样全部装好花了偶45分钟啊,累的满头大汗。。。。。
安装还是蛮简单滴。。不过需要特殊工具额~~~~~

附件 点击查看原图 (1.81 MB)

附件 点击查看原图 (1.45 MB)

附件 点击查看原图 (1.78 MB)

附件 点击查看原图 (1.77 MB)
  淘宝170买滴扶手箱,送一套挡泥板,感觉质量和手感都不错。

附件 点击查看原图 (1.78 MB)
  就是安装有点麻烦,需要专用工具,L型的螺丝刀。

附件 点击查看原图 (1.81 MB)
  就是塑料件感觉有点脆,就怕压的太用力把它压短。。。

附件 点击查看原图 (1.8 MB)
  张开大嘴,嘎嘎~~~~~

附件 点击查看原图 (1.74 MB)
  昂首挺胸~~~~~~

附件 点击查看原图 (1.62 MB)
  安装滴底座~~~~~

附件 点击查看原图 (1.8 MB)

再来一张~~~~~

安装滴底座~~~~~

附件 点击查看原图 (1.66 MB)
  PP

附件 点击查看原图 (1.73 MB)

如果时间能倒回……

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐。。
如果时间能倒回……

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

还以为有PP呢!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 晨曦-520 于 07-05-10 10:33 发表
还以为有PP呢!
还没装,PP没拍呢,等装好一定上PP的拉
如果时间能倒回……

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

没穿内裤,等看你PP那..

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

看PPPPPPPPPPP
天津雅绅特车友会QQ群:7883920

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

还少把L型的螺丝刀额~~要不装不了
如果时间能倒回……

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

期待啊!!~~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 快乐的小Y 于 07-05-10 13:21 发表
期待啊!!~~
明天应该可以上了。。
如果时间能倒回……

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

那就等你弄好了  我也弄哈哈啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...