切换新版>>

青岛论坛 >  @@@五一西行胡玩胡吃(古董+美食)喜欢《鬼吹灯》的一定要看@@@

看来俺得注册个新浪博客

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

验证码:5757
哈哈,看,来了好吃的,还少了俺的????
北鼻,上菜!!!!

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

强烈建议不要修饰拉!直接上pp吧,那么多pp啥时候能改完啊。。。急!!
看了lz说鬼吹灯,哈哈,前阵子刚推荐朋友看完,都说不错,最近又发现一本《盗墓笔记》,咔咔,说的是南派以破坏见长的高手,哈哈,无聊去看看吧!
用镜头记录人生

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

呵呵,这回可以看见了吗?
这回真有不少吃的给大家。
不哭到微笑不痛快。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 可爱北鼻 于 07-05-09 16:21 发表
刚才还看不到呢,现在看到拉!
用镜头记录人生

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 可爱北鼻 于 07-05-09 16:21 发表
饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

饿了…………
一般一般,飘协老三 & 爱卡专业收保护费滴

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 小麥ゞ煙恢 于 07-05-09 16:21 发表
强烈建议不要修饰拉!直接上pp吧,那么多pp啥时候能改完啊。。。急!!
看了lz说鬼吹灯,哈哈,前阵子刚推荐朋友看完,都说不错,最近又发现一本《盗墓笔记》,咔咔,说的是南派以破坏见长的高手,哈哈,无聊去看看吧!
图早修好了,就是在找地方上传,别急,马上好了
不哭到微笑不痛快。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

早饭后先上山参观兰州全貌,因为四周山峰和工业生产,兰州上空常年被烟尘所罩,天气好一些可以看到城市,冬季就是个大锅盖扣着整个兰州市。想想今年春天连青岛都漫天沙尘,很想为环保做点贡献,偷偷扔了LG一包烟。

从山上下来沿黄河去看著名的黄河母亲像、黄河第一铁桥和水车公园。兰州市民也在艳阳高照的假日出门休闲,黄金周的特色,草地上只见人不见草。我又狗仔了,对着兰州人民一通拍,人比景物有趣。参观完景点下午两点多了,坐着黄河快艇一路破浪而行,到黄河风情园午餐。在水路上,我发现了一个秘密……正林瓜子原来是兰州产的,真丢人,吃了无数从没注意过这是兰州的企业。抓紧吃饭,餐后回酒店收拾行装,坐火车去敦煌。此行人员终于齐,青年组:LG和他的同事及家属共四人,少年组:我和LG同事的孩子-六岁半的小美女共两人,旅行这才算正式开始。

美女,小家伙妈妈是维族,混血宝贝儿

附件 点击查看原图 (92.33 KB)

不哭到微笑不痛快。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

吼!好滴,好滴!俺在等着看呢,看样嫩摄影技术还不赖呢,看到速藤发的那个杭州,安吉的贴子了吗?大家就摄影问题可以交流哈,我们出去用的350D,可惜是朋友的,只有一个狗头。。。闷!
用镜头记录人生

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...