切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  空调面板三极管替换大全多种型号供选择

查看 1.4W | 回复 29
空调面板三极管替换大全多种型号供选择
空调面板三极管替换大全多种型号供选择
BSP373,BSP17,BSP295,BSP318S,BSP320S,BSP372,
MMFT3055VL,
BUK483-60A,
ZVN4206G
IRLL014,IRLL2705,
其中IRLL2705电流稍大,建议加装1.5A保险
十一种选择你还发愁找不到?再找不到还有办法。
请放心本人经过一天的查找资料进行对比基本参数都可以满足电路和暖水阀的需要。更换时细心焊接点不短路就不会出现问题,如有问题和我联系。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主好样的,支持。
又是一年过去了,时光飞逝,时不我待,时......

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

楼主好样的,支持。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

严重表扬楼主!
补充一点:IRLL2705电流稍大,不是坏事,是好事啊!这个电流参数是管子的最大持续耐受电流值,用大马拉小车,富裕量大,更可靠。
开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主真是好人啊
值得称赞
★抵制日货是每一个中国人的神圣职责★

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

楼主厉害的,想得真周到,赞一个!!!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼主好人啊, 值得称赞!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

感谢LZ!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好!!!
好极了!!!
谢谢!!!!!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

真心谢谢楼主~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...