切换新版>>

天津论坛 >  【痴心绝对】---乐乐的二保作业及部分内饰~~

查看 9372 | 回复 48
【痴心绝对】---乐乐的二保作业及部分内饰~~
时间:周六
地点:一汽维修总站
公里数:5040
项目:更换黄壳机油
     奥吉纳齿轮油
     丰田电装机滤
     空滤
     四轮定位(前素调整)
     维修中控台扬声器处异响
     机舱除尘
开始~~~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (133.2 KB)
  准备~~~~~~~~~~~

附件 点击查看原图 (109.41 KB)
  更换物品~~~有问题~~

附件 点击查看原图 (112.22 KB)
  问题点~~不是原装的!!!

附件 点击查看原图 (87.27 KB)
  提出更换这样滴~~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

放去原有机油~~
感觉 油质尚可~~~并不黑~~~

附件 点击查看原图 (110.27 KB)

附件 点击查看原图 (107.98 KB)
  加注新机油~~~

附件 点击查看原图 (118.77 KB)
  严格要求加注三升~不能多也不能少~~呵呵!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

齿轮油加注装置~~~~

附件 点击查看原图 (110.35 KB)
  准备~~~

附件 点击查看原图 (129.77 KB)
  工作~~~呵呵!笑的还灿烂~~~

附件 点击查看原图 (95.82 KB)
  这是哪 貌似传说中的波箱~~

附件 点击查看原图 (120.24 KB)
  紧 哪啊~~ 慢点轻点~~NND~~

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

给俺清扫清扫~~~

附件 点击查看原图 (144.98 KB)

附件 点击查看原图 (147.11 KB)
  表扬了 就 卖力~~~哎!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

嘿~~~~干什么呢~~
哦~~   螺栓 咋松了~~

附件 点击查看原图 (101.78 KB)

附件 点击查看原图 (107.21 KB)
  真拆啊~~~我 急!!

附件 点击查看原图 (110.13 KB)
  又  跑这来了~~

附件 点击查看原图 (134.53 KB)
  知道这 是 干什么吗~~~

附件 点击查看原图 (103.73 KB)
  俺  可 第一次~~

附件 点击查看原图 (122.08 KB)
  得~动不了了~~

附件 点击查看原图 (115.41 KB)
  还有啊~~跟真事似的~~

附件 点击查看原图 (117.12 KB)
  让俺看看~~这是甚马东西~~

附件 点击查看原图 (131.88 KB)
  555~~开始了!!

附件 点击查看原图 (151.41 KB)
  前素调整~~

附件 点击查看原图 (104.28 KB)
  参数~~满意!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来几张~~啊~~~
靠   上不去!!

附件 点击查看原图 (92.46 KB)
  呵呵~~~别笑啊!

附件 点击查看原图 (93.93 KB)
  呵呵

附件 点击查看原图 (67.64 KB)
  别 笑哦~~`

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

完了?
还是插队了?
热切等待新羽毛球管理员。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 后场劈吊 于 07-04-27 09:48 发表
完了?
还是插队了?
呵呵 ~~俺  完成了~~~~~~~~`

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

不错不错镇详细

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

参加婚礼了
还有头花呢~~
Love

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...