切换新版>>
投票标题: 大家都是贷款买车还是全款(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
贷款
  301 (26.97%)
全款
  472 (42.29%)
观望中
  291 (26.08%)
借款
  52 (4.66%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  大家都是贷款买车还是全款

偶是贷款买的..算下贷款比全款可能多掏1W多米呢.....

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺也是贷款,不过贷的老岳的,明天还款啦!!!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

还是攒钱全款啦~~~
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

员工买车的话 公司提供5万免息借款 可以四年还清 我准备今年买个乐风 现在一直在这潜水。。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 海盗船oo 于 07-04-30 14:59 发表
员工买车的话 公司提供5万免息借款 可以四年还清 我准备今年买个乐风 现在一直在这潜水。。。。
免息????没听说呀!!我的近7%,已经很满意的说。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 海盗船oo 于 07-04-30 14:59 发表
你们自己的公司还是?????????/
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

增加了个“借钱”,我去投了一票,呵呵
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

呵呵 我们公司是做汽车配件的 公司支持员工买车 车子到手后拿着发票到公司财务领钱(五万) 然后每个月从工资里扣一点 四年还清就可以 不收利息。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

真是不错~~~~~~~~~~~~
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

好好撑握自己的消费能力,如果能以较少的钱,提前享受较高的物质生活,而又能轻松的解决其它的问题,何乐而不为.
我想,买车买乐风的哥们儿基本上都是会精打细算的理财高手了吧,哈哈.

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...