切换新版>>
投票标题: 大家都是贷款买车还是全款(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
贷款
  301 (26.97%)
全款
  472 (42.29%)
观望中
  291 (26.08%)
借款
  52 (4.66%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

乐风论坛 >  大家都是贷款买车还是全款

原帖由 jnyz 于 07-04-26 08:39 发表
车子降得太快,如果是升值的东东贷款合适,车贷不敢认同
非常有道理,车子是消耗品,贷款买这类的东西我个人的感觉不好.不象贷款买房
岂能尽如人意,但求无愧我心!
我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不支持不动产贷款  全款买的

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

看来还是全款的多。我也是。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

我也准备全款买的,但后来还是考虑要留点流动资金维持家里的万一情况,最后还是贷款买了,真的很郁闷,感觉象作孙子一样,一点没有买车的快感,而且手续繁琐,等车的日子很难熬,我都要急疯了,五一要用车,但现在听说通用的抵押合同还没有寄到,晕啊!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

俺钱不多,可俺也想买辆乐乐,主要为了女儿出去能方便点(女儿刚满8个月,非常可爱!),所以只能选择贷款。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

没事别瞎贷款,贷款不是这么好玩的。

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

看来贷款不如全款的多~~~~~~~
若无相欠,怎会遇见

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

贷款的手续太麻烦了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

贷款买车的手续费够上牌照了,还要出好几千利息.买车还不像买房,房子买来就出月供就可以,车买来除了月供还要养车,搞的跟养个爷一样干什么.

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

偶是贷款买的..算下贷款比全款可能多掏1W多米呢.....

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...