切换新版>>

河北论坛 >  改了段时间了,一直没上PP,今日上P,最新雨燕图片.

装上的效果!!!

附件 点击查看原图 (52.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人意见:总体感觉贴画太多,不是点缀了,不能突出主题!(别生气,个人意见)

钓鱼  摄影
呼号:BG3NHU

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

改装店在我改装件上镶嵌广告.55555555555555555

附件 点击查看原图 (73.22 KB)

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

<P>
原帖由 <I>善战的舞士</I> 于 07-04-23 00:09 发表感觉最好的东西---碳纤维尾段.
</P>
<P> </P>
<P>头一次知道有这样的围段!多少钱啊?什么牌子的啊?</P>
求关注//weibo.com/a81739

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

<P>
原帖由 <I>《流浪》</I> 于 07-04-23 00:11 发表个人意见:总体感觉贴画太多,不是点缀了,不能突出主题!(别生气,个人意见)
</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>呵呵,我这是雨燕在JWRC上的全身车贴.不是我个人设计的.</P>

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

围段应该是钛合金的比较好吧!!!碳纤维的还是第一次听说!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

顶一下!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 <I>洋赛</I> 于 07-04-23 00:12 发表
<P></P>
<P> </P>
<P>头一次知道有这样的围段!多少钱啊?什么牌子的啊?</P>
<P>
</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>牌子记不得了,改天我蹲下仔细瞧瞧,我车上所有的改装件都在一家改装店买的,所以最后安装这个的时候,老板优惠卖给我,不到2000米,仅此一个了.哈哈</P>

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

<P>感觉这个围段上的碳纤维是贴上去的!!!</P>
<P>使用碳纤维但是没有减轻重量而且加中了拍气管的重量!</P>

附件 点击查看原图 (69.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

<P>
原帖由 <I>洋赛</I> 于 07-04-23 00:14 发表围段应该是钛合金的比较好吧!!!碳纤维的还是第一次听说!
</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>碳纤维比钛合金有优点的地方就在于自身重量轻,耐高温.不过也很结实的哦.而且声音也很正哦.</P>

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...