切换新版>>
投票标题: 假设跟欧洲一样配置2.5T,全景天窗价格35万左右你会出手吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
会出手  
不会出手  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

麦柯斯论坛 >  假设跟欧洲一样配置2.5T,全景天窗价格35万左右你会出手吗

查看 2.3W | 回复 23
假设跟欧洲一样配置2.5T,全景天窗价格35万左右你会出手吗
中国的S-MAX真是大失所望,配备实在太差了,能看的就只是6速变速箱了,情愿价格高点我会出手

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果进口  这个价有可能
如果国产  这个价那真是杀牛的刀啊
嘿嘿~~~~
~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

你还敢在这发表言论啊!!!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不知道你说的S-MAX的配置差是和谁比较得出来的,是和TA比较吗?还是和ODS?
我们是背靠背的鱼!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

35万???杀猪啊!我对SMAX不满意的除了发动机,还有座仪,现在的座仪明显和欧洲的不是一个档次!还有做工,象乡镇企业的产品
30而立

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

原帖由 wuzzzxi 于 07-04-24 16:23 发表
35万???杀猪啊!我对SMAX不满意的除了发动机,还有座仪,现在的座仪明显和欧洲的不是一个档次!还有做工,象乡镇企业的产品
见过德国满大街的奔驰出租车吗?我看做工比咱的FK好不到哪儿去。

没见过欧洲smax的坐椅,不便瞎说,说说家里用的马桶吧。原产西班牙的马桶1、2W,国产出口的马桶4、5K,除了造型平庸一点别的也没什么不好,装修的时候我选择了后者,我想自己对车的选择也应该差不多吧。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

当然不会。。
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 沙河 于 07-04-24 17:01 发表
见过德国满大街的奔驰出租车吗?我看做工比咱的FK好不到哪儿去。
没见过欧洲smax的坐椅,不便瞎说,说说家里用的马桶吧。原产西班牙的马桶1、2W,国产出口的马桶4、5K,除了造型平庸一点别的也没什么不好,装修的时候我选择了后者,我想自己对车的选择也应该差不多吧。
德国的奔驰出租车和FK比如果价钱相差不大,偶肯定选奔驰,或许嫩会选FK!35万,国产00002.0T的价格,我靠!
30而立

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

35W不会,30倒还可以考虑,2.5T的原配。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...