切换新版>>

广西论坛 >  此贴已关闭

查看 1.5W | 回复 49
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
终于受不了了,大半年啦,白天开车都会看见车里的倒影%#·#¥4,靠
吐血,换膜……
想了很久,想换3M,但仔细看看,性能和克林顿差不多,白换,酸了,一步到位吧,威固吧,只是牛不够……贴威固性能最好的V70,先不要他们送侧后当(他们现在贴前挡送侧后挡),呵呵可以给我少点(不过今天看来这笔钱省不了啦,NND,我要把侧挡也撕掉……等下个月发饷先)
……各位老大,怎么发图啊……

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是车一族啊
怎么贴图?拜托……

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

哈哈,分够了
大家伙拍吧
店里的陈设

附件 点击查看原图 (186.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

店里测试的仪器  威固70的透光率有73%,隔热率有94%,我以前都不懂这是什么意思……唉,真冤

附件 点击查看原图 (186.04 KB)

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

他们作了很多演示……不过我都没拍到……光顾着看了
还是直奔主题吧
连地垫都是威固的……偶乡吧老没见过……西西
斑竹知道我的是什么车没有啊……
[ Last edited by 风幽灵 on 2004-3-2 at 01:10 ]

附件 点击查看原图 (137.5 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

开始撕膜了……唉……都不知道说什么好了……MD
眼睛实在受不料了,大白天也晃的慌

附件 点击查看原图 (115.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

撕膜都撕了老半天,还好是免费撕膜
今天过车宝去和原来那个小妞发了一通牢骚,她还振振有词跟我说威固不如他们的第一狮,说第一狮是全国最好的膜,搞笑
更搞笑的是原来我贴的蓝盾是克林盾前挡最贵的,另一个不知道叫什么的前挡便宜点,现在竟然蓝盾成了便宜的啊,晕

附件 点击查看原图 (130.31 KB)

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

要我我可不敢把电线挂身上,不过大师傅说,是为了防止电线擦到车上,电线沾了沙子的话……够细心的!

附件 点击查看原图 (127 KB)

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

活活,给我的姿姿上粉啦……舒服啊

附件 点击查看原图 (192.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

这个是进口的哦……可以除尘的……不过开始除尘后我就被赶出车间了……

附件 点击查看原图 (39.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...