切换新版>>

自驾游路书专区 >  【自驾路书汇总】上海至各地自驾游路书汇总(整理中)

查看 6076 | 回复 15
【自驾路书汇总】上海至各地自驾游路书汇总(整理中)
开始准备各地自驾路书,要把路书做成精品,一定要有自已的体验,本着大家共同学习的目的,逐步把上海出发的路书整理出来,很多没有去过的地方,只能做成“路书计划”或叫“出行准备路书”,不到位之处,请大家指正。先列出大纲:
资料:
(一)全国高速公路里程及途径城市一览表 ----- 主题作者: 极品蓝山E ---精华文章
(二)全国各地地图 ----- 主题作者: 赶牛 ---精华文章
(三)全国部分省自驾游路线示意图 ----- 主题作者: 月之邪风 ---精华文章
(四)全国各地景区部分景点门票价格一览表 ----- 主题作者: 极品蓝山E ---精华文章
(五)全国各地最新高速公路通车信息! ----- 主题作者: 行游山河 ---精华文章
(六)全国各地违章网上查询处 ----- 主题作者: 行游山河 ---精华文章
(七)介绍几个高速公路热线电话 ----- 主题作者: 行游山河 ---精华文章
一、上海出发到华东地区自驾路书
    1、2007年2月 上海-启东-上海
    2、2006年10月 上海-安吉-杭州
    3、2006年12月 上海-无锡灵山

4、
2006年12月 上海-苏州兴隆
    5、
2006年9月 上海-山东
    6、
2007年2月 上海-黄山
    7、
2007年2月 上海-丽水

8、2007年2月 上海-常熟
二、上海出发到华南地区自驾路书
三、上海出发到华北地区自驾路书
四、上海出发到西南地区自驾路书
    1、2006年12月 上海-武汉-重庆
    2、2007年2月 上海-长沙

3、上海-成都
五、上海出发到西北地区自驾路书
    1、2006年9月  上海-新疆
六、上海出发到东北地区自驾路书
七、上海本市自驾路书
自驾游路书专区提示:
版权申明:文章版权归原作者所有。
特别注意:本论坛所提供的网友原创作品和网友整理作品,如需使用原创作品,请与原作者联系,版权归原作者所有。如需使用整理作品,请与本论坛(爱卡自助游【自驾游路书专区】)版主联系,整理作品不得用于商业用途。
转载要求:转载文章请注明作者及出自"爱卡汽车网(
网页链接)",如用于商业用途请联系原作者

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以插队吗?坐着摇椅等待看,哈哈
没有人值得你流泪,值得你流泪的人是不会让你哭的

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 小海燕 于 07-03-29 11:27 发表
可以插队吗?坐着摇椅等待看,哈哈
哈哈,海燕慢慢等哦。你若有路书要告诉我哦。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

谢谢炎版!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

上海出发的路书太多了
[url=//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 昆山土狼 于 07-03-29 19:01 发表
上海出发的路书太多了
初来咋到,还有点乱.望各位多多关照.有顺便找到的路书烦请给个链接.谢谢了。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 风飘渺 于 2007/3/29 19:04 发表
初来咋到,还有点乱.望各位多多关照.有顺便找到的路书烦请给个链接.谢谢了。
现把坛子里有关上海的精华贴整理到这里吧,还有我在置顶的BOLG里有一些其他网站的路书链接
[url=//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 昆山土狼 于 07-03-29 19:20 发表
现把坛子里有关上海的精华贴整理到这里吧,还有我在置顶的BOLG里有一些其他网站的路书链接
十分感谢土狼!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

欢迎加入路书专员的大家庭中来
打个白条,明天给嫩加欢迎米哦

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

原帖由 身土不二 于 07-03-29 22:10 发表
欢迎加入路书专员的大家庭中来
打个白条,明天给嫩加欢迎米哦
不急不急,做的不好我也受之有愧啊.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...