切换新版>>
投票标题: 兄弟连多选 参与投票的会员最热投票最新投票
愿意  
不愿意  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

开迪论坛|兄迪连 >  兄弟连

查看 10.3W | 回复 242
兄弟连
还有兄弟记得我吗
BH7JNJ

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

回复本楼 | 评分 | 举报

算我一个....
123...

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

后备 于 07-02-12 09:20 PM: 在第2楼写到
算我一个....
按姓名
论坛ID
电话
所在省及城市
的格式以短信发给我
BH7JNJ

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

人字拖 于  13:23: 在第3楼写到

按姓名
论坛ID
电话
所在省及城市
的格式以短信发给我
晕,,,你不说我还不知道我的ID号码
123...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

请投了票的朋友把资料发给我
BH7JNJ

[每日热点]:【车坛文化】宝马3系330i硬顶敞篷实拍...

就在这里公开了,只要开CADDY来武汉的就是朋友,就是兄弟.有朋至远方来不亦乐乎^_^
ADD:湖北武汉(但俺是东北人)
TEL:027-63558891(手机就不留了,这个电话找我更准确!)
QQ:237954312(只限迪友加)
论坛ID:695140 (andy867)
交天下朋友 聚四海英才
Cosel,TDK-lambda,Minmax,Vicor,interpoint,Gaga,电源方案解决专家

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐 露营跑山聚会...

andy867 于 07-02-12 09:39 PM: 在第6楼写到
就在这里公开了,只要开CADDY来武汉的就是朋友,就是兄弟.有朋至远方来不亦乐乎^_^
ADD:湖北武汉(但俺是东北人)
TEL:027-63558891(手机就不留了,这个电话找我更准确!)
QQ:237954312(只限迪友加)
论坛ID:695140 ...
收录
BH7JNJ

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

人字拖 于  13:10: 在第1楼写到
如果要建立开迪车友会,车友通讯录你愿意公布自己的电话吗?
想做一个开迪车友会车友通讯录方便大家联系,让大家去到各省都能随时找到开迪卡友不知道有多少朋友愿意,如果愿意请投票然后把自己的 姓名 论坛ID ...
ADD:江苏南通
TEL:13809089020(有事发短信,或上网通知
QQ:没有
论坛ID:yn4199
爱在江苏 家在苏分

Xcar苏分-闲情茶聊群:82546544

[每日热点]:【车友看车】全铝合金悬架 居然用到一辆MPV身上...

yn4199 于 07-02-14 11:31 AM: 在第9楼写到

ADD:江苏南通
TEL:13809089020(有事发短信,或上网通知
QQ:没有
论坛ID:yn4199

收录
BH7JNJ

[每日热点]:【改装美容】欧拉黑猫加装尾翼记录...