切换新版>>

Jeep论坛|Jeep军团 >  《春日的呢喃》

查看 2129 | 回复 7
《春日的呢喃》

是谁在陌上,拢一池绿绿的水,揽悠悠的云朵入怀。
燕子,花,以及飞起的风筝,
缤纷着,绽开简单的情愫。

香气四溢,我们安静的醒来,
在叶子的背面,寻觅湿漉漉的歌声。
反复念及一个名字,画面开始暧昧,
风的味道,带着露珠的清凉,
从心里,慢慢的沁出来。

相爱,相遇,相欢。
你一出现,爱的枝蔓就在心头生长,
你的笑容,是清晨透过薄雾的晨曦,
你的声音,是午后一阵清凉的细雨,
你的眼神,是夜晚点点星空的光芒。

思念的呓语很轻,借着飞翔的姿式,
临风而歌,那是粉色的旋律,萦徊暖暖的体温。
长着从远方飘过来,印满幸福的足迹。

蝴蝶把心事卷在翅膀里,五彩斑斓,
花朵把心事藏在花蕊里,浓情密意,
我把心事藏在指尖,流淌出来的声音,
可以让牵手走过的小径,一路芬芳。

早早的春天跳着舞,云上的天使飞过了四季,
你会不会守在我身边,看花开成海。
这一个瞬间,你不再遥远,我不再孤单,
就算是轻寒依旧的日子,依旧可闻春日的呢喃。

[wmv]//www.yf.net.cn/musichall/050309-06.mp3[/wmv]

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

清新...自然...

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

leland 于 07-02-11 12:53: 在第2楼写到
清新...自然...
今天这早就上来了...
不去海边转转.....

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

看看...

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

看看...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

春天,处处充满生机。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

春天的味道

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

香气四溢

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...