切换新版>>

途安论坛 >  广州新车报道,顺便谈谈感受。

查看 6205 | 回复 35
广州新车报道,顺便谈谈感受。
自从登陆不了爱卡,就一直没有心情发帖,今日被人通缉,捣鼓了半天才找回密码,谈点感受
车是2006年底和其余10个广州TX团购的,20AT,小麦黄(由铂金灰改的,并且影响了团购LD的LD,)现在跑了4200多公里,春节回老家到6000多的时候做保养。
总体满意,坛里感觉这个车就是个神车,就不多讲啦,讲两个大家平时少提到的:
1)手动功能和S挡,经常用,,车是用来开的,开是开不坏的,修坏倒有可能。没有TX们说加速慢的感觉,每天过全国闻名的广州火车站的时候用S档出租车一般能搞定。但是要注意手动降档不升档的!
2)不知道大家注意到没有,转弯的时候前轮会有一定角度的倾斜,减小转弯半径。奔驰宝马都是这样,一直以为高档车才有,对我来说算唯一的小惊喜
3)车少,放在哪里都比较安全
不满意的地方:
1)噪音大,胎燥和风噪都很大,和这个价格有点不相称。虽然MPV相对噪音高些,比如2,0的领奴。
2)底盘低了点,烂路信心不足
3)养路费200!
改装:
1)开出4S店立刻去换了轮胎,米其林的,效果很明显。旧的韩泰每个400折价。这个是最得意的事情,哈哈,后来的团购TX去换,人家不换了,理由是韩胎太多不好卖!
2)包真皮,工作需要。这个是最后悔的,菜鸟不知道包真皮要把原来的布艺拆掉,以为就直接在原厂的座位上包……心痛啊。还好真皮改得不错,改装店改了3天!留了纸样,把的我车做小白鼠了。
3)贴膜,强生的,这个没有什么好说的。脚垫80搞定,后备箱铺了块地毯。
4)GPS败了个大众情人,华硕的632N,软件用CJT和LT,放在仪表盘转速表上,这个位置最好,GPS跑珠三角必备。
5)加装的行李架,也是和TX们团购的粘贴式,实话说,做工真的不敢恭维,如果有机会我宁愿买个真的粘上
6)保养车用的龟博士系列,新车保护神和白金蜡,真皮清洁和滋润霜,找熟人买的产品,效果很满意,费用也很少,向大家推荐。
7)PP有个爱卡的标,去办公室领的,爱卡广分的负责人MM绝对靓女。
其他:
油耗:一直在ESSCO加97#,油耗很满意,我出行一般是70%高速,加上驾驶技术不错,高速不超速,平均油耗一直在7-7.6之间。
胎压:4个都是2.8,米其林的胎偏软,个人感觉正好到平衡点,有舒服又省油,加速还快。夏天把前面放到2.7就可以了。
每天星光快速,内环路,技术超好,晚上汇车从来不开远光的TX就是我,欢迎通缉啊!现在没有办法上图,大家多多加分啊,谢谢。
[ Last edited by rainbow1002 on 07-02-03 at 17:12 ]

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错的作业。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

我的力量不够,无法给你加分,

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主的爱车前轮胎压偏高。可以打开油箱盖看看,那里有胎压指示。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

cnlawyer 于  12:56 AM: 在第4楼写到
楼主的爱车前轮胎压偏高。可以打开油箱盖看看,那里有胎压指示。
换了胎了, 压力指示就不准了吧。
开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

现在也比较喜欢用手动档

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

说真的,车买回来手动档和S档还真没动过。韩泰折400确实是一个不错的价钱。
“保养车用的龟博士系列,新车保护神和白金蜡,真皮清洁和滋润霜,找熟人买的产品,效果很满意,费用也很少,向大家推荐。”这个期待ING。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

很好的作业!
‖.◆ 總有一兲 鈔票上會印着佬子de微笑.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

看来LZ自我感觉非常好,敢说自己技术超好,估计很多广州TX不同意的。
有机会出来一起FB,就知道能否排上前5名了。呵呵。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

yuyb 于 2007-2-4 09:46 AM: 在第9楼写到
看来LZ自我感觉非常好,敢说自己技术超好,估计很多广州TX不同意的。
有机会出来一起FB,就知道能否排上前5名了。呵呵。
呵呵呵呵呵呵......真搞笑
优惠代缴车船税

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...