切换新版>>

雅绅特论坛 >  反对超速,但还是装了征服者GPS反雷达测速

查看 1W | 回复 40
反对超速,但还是装了征服者GPS反雷达测速
俺不太喜欢开快车,也一向反对超速驾驶,BS那些自以为车好技术也了不起的牛人,在高速上甚至在国道上飞一般地超速行驶,不仅自己的安全不能保障,也给他人的安危造成危胁。
    然而随着种种测速手段的变差花样的翻新,针对我们这些驾驶员腰包的种种伎俩也是与时俱进,什么固定测速,什么流动测速,更甚者,那些JCSS趴在公路边的庄稼地里监控过往车辆,按说是在事故高发地段才允许测速,他们倒好,什么地方隐蔽,他们往什么地方藏。我们这儿的流动测速,就整一普通轿车在路边一停,谁也不知道它是测速的,还以为站脚儿休息的。
   结果当你从它身边经过的时候,罚200扣三分已成定局。
   现在我们的车子多数儿都是在前档贴的金属防爆膜,性价比高一些,但是也对无线电信号及GPS卫星信号有一定的屏蔽作用,所以安装反测速装备的时候尽量选用分体机,据说只有一个室内机的那种,较便宜,几百元,因为防爆膜的屏蔽作用,效果不太好。分体机的探测系统装在车子鬼脸的后面,从电平上取电,室内机就像个手机大小,放在中控台上。平时可以显示与卫星同步的时间和车速,当探知前方有雷达测速设备的时候,会显示实际距离和超速警示,同时报知本路段限速速度值。
BG3RKC

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!顶!!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

强烈要求图片

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

感觉这玩意不太准

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

电子狗这玩意~~没有GPS好,其实现在好多GPS都带有电子狗的功能.电子狗对流动测速比较专业的测出,GPS只对固定测速还是挺管用的.行了有的用就好.
顶一个~~~~~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

是588吗?多少米在哪买的?我找了好久本地没的卖,晕
短信息给我吧,谢谢
福建雅绅特车友群32059285,欢迎您的加入!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

金山狼 于 07-02-02 04:22 PM: 在第6楼写到
是588吗?多少米在哪买的?我找了好久本地没的卖,晕
短信息给我吧,谢谢
我回家看看包装就告诉你。
BG3RKC

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

刚巧儿有点事回去了一下,拍了两张照片看看吧。
我觉得还是挺准的,固定流动全办了。
这是室内机,旁边是天线,在里面由于防爆膜屏蔽,接收卫星定位要慢一些。

附件 点击查看原图 (72.41 KB)

BG3RKC

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

再来一张,挺小巧的,如果放到室内后视镜上最好了,不过那样走线可能要麻烦一些。

附件 点击查看原图 (53.01 KB)

BG3RKC

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

这是室外机,挺隐蔽的,呵呵。

附件 点击查看原图 (49.36 KB)

BG3RKC

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...