切换新版>>

广西论坛 >  交作业拉: 贴膜记

这么强的车牌???晕

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘿嘿,只知道有这个牌子,具体参数是多少记不大清了,反正也是朋友介绍的,贪便宜的捏,反正包六年,如果不掂了也只有再换过罗
另:上网查了一下,牌子英文打错了,应该是 “美国U.MA (优玛)汽车隔热防爆膜”

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

膜一般 车牌牛!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

车牌超级强

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

车牌是不是PS的呀?好象还不到88段咧!!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

强啊!车派是电脑做出来的吧?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

系呀系呀,见过偶们车的都知道偶们不是这个车牌捏,放PP上来都是要改一下滴,五条8啊,你真当我这么厉害啊

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

假车牌吧,,,,,,,,,,,,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

ps也不说一声,害得别人误会...呵呵
  对了,你的pp好少啊,怎么加你滴分涅?

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

上当了,我说我见过的5条8的是一辆枣红色的本田呢
爱卡桂分--感觉最真

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...