切换新版>>

途安论坛 >  明天,,就要“娶”你了!

查看 6788 | 回复 36
明天,,就要“娶”你了!
周日,阳光明媚,一大早ld要求,今天去汽车城,原因是你订的车现在还没有任何消息,如果有中意的,途安,,,,就不要买了,
      没办法,本来想睡个懒觉,起床,打车,去汽车城,直接带她到一汽大众那里,一直也看过速腾(参数|询价),jsmm马上热情相迎,并且带我们到库里去看,果然,颜色比较多,红色,白色,黑色,灰色2.0 1.6 1.8T。。都有,jsmm还介绍说还有好多已经在路上,,偶心思根本不在这里,,,
      mm热情介绍,老婆似乎,有很大兴趣,实际上我知道她是个车盲,呵呵,
等了解差不多了,jsmm要求下订,,我说,可以,不过价格太高,要优惠,速腾2.0自动,原价18.68万,我说,和经理去谈,17.68万,马上提车,(知道这个价格他们不可能给我,而且原车加了镀镉亮条,倒车雷达--听说还要加钱)mm面露难色,呵呵这个,价格经理免谈,我心里知道,还故意把途安的定金单子给她看,我说,如果你这个价格拿下,途安马上退订,呵呵,她只好说再去争取,,,到时候给我电话,
       出了一汽大众,马上看到雪铁龙的4s店,老婆说过去看看,晕,,,我都想回去了,怕她看上那个大馒头,,果然,进店后,一眼就看到一个银色的凯旋,坐进去感觉一下,不错啊,很舒服,晕,,,难道,,问价格,19.28万,可以优惠6000,,老婆说,还可以,就这个吧,jsmm一听来精神了,,现在买车,还可以送原厂脚垫,(我的途安脚垫都已经想和日本兄那里订了)
      怎么办,眼看,先祭出价格法宝,我说你找经理,告诉他我们预算才18万,这个价格优惠太小,,能不能再降到18万出头,或者送油卡什么的,(其实我很清楚打死js他都不卖的)果然,mm说,这个价格,经理就不要找了,免得挨骂,呵呵,老婆有点迟疑,赶紧第二招祭出,看时间中午了,我说我早饭没吃呢,先吃饭吧,,好吧,ld一声令下,吃饭,
      途中,掏出手机,马上拨通上海大众4s帅哥电话,他说今天不上班,呵呵我说,三天内,不给车,退订金了!!俺老婆不让俺买了,,他一听,,马上告诉我,说车子看过了,在途中了,,周二肯定到,,一颗心,终于放下,问ld要不要再看看别的了?还看什么,陪我逛街,我要买衣服,,,,晕,肚子还饿啊,,俺家ld饭量不大,早上起床早就喝过牛奶了,
     一路心情还可以,毕竟有车了,呵呵,为了途安,,,陪她吧,一直逛到下午,,,逛街的时候看到两辆安安,,都是豪华版,老婆说不错就这个车了,很好看(之前她一直没看到过安安的真车,只看过我带回的图片)终于,买到心仪的鞋子,,终于,,可以回去补回我的觉,,终于等到你了,途安,,,,,
流水帐,,表达一种心情,等得我好,,久啊,,希望明天一切顺利,,不要再出意外,,,!!和尚保佑,阿弥陀佛!!!阿弥陀佛!!!阿门,叽哩咕噜稀里哗啦,胡噜胡噜,,,,,,
[ Last edited by 我只爱途安 on 07-01-31 at 06:49 ]

附件 点击查看原图 (143.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜的沙发。。。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜啊!途安终于要到手了

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好艰难呀,真是难为你了,一门心思在安安.我与你相反,我LP自从看上安安后,坚持买安安.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜啊!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

能拿下  就是好事 :)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

为什么车子这么少、这么难买,而一汽大众速腾(参数|询价)那里特多,,,

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我现在对安安的品质有点担心,想想看看别的,可我的LD也是说,别看了,就他了,别的都一样的~~~~~~~~现在我们家买安安的信心是很大的,全家支持~~~~~
SHVW

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

买安安
全家支持~~~~~
‖.◆ 總有一兲 鈔票上會印着佬子de微笑.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜啊
[url=//image.xcar.com.cn/attachments/day_061030/hqvZ_1.gif[/url]

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...