切换新版>>

海马论坛 >  前几天在双龙换了后桥。

查看 7075 | 回复 6
前几天在双龙换了后桥。
大年初二回老家的时候,不小心倒车撞到了树。可能有人觉得奇怪:为什么撞树会把后桥撞坏呢?其实说“撞”不太准确,还是“蹭”准确一点。但是蹭的也很寸,把右后轮蹭的向内扭曲了。一根纵向拉杆和一个很长的固定螺丝被拉弯(拉杆的弯度几乎成了直角),后桥上一个固定横向拉杆的小片也被撕裂了,于是不得不更换后桥。
      初四去了双龙(前一天打了电话,他们初四才上班),确定要换。但是由于我自己把弯曲的零件弄直之后才凑合开回来的,他们怕PICC不给保险,所以让我去望京那里定损。去了之后,PICC连看看都没看,就一个电话打回双龙说走网上,赶紧给人家修吧。我看天色已晚,决定第二天再去双龙。
      第二天到了双龙,大约半个小时就完成了手续(顾客不太多,当然双龙的人手也不多,还没正式上班)。车要放在那里3天。
      初八下午我去取车,有两个小地方他们没修,说是只有上工单的内容才修。我找他们出来看了一下,他们把车开回去又补修了。说是要1个半小时,其实半个小时就搞定了。
     修理的效果我还是比较满意的。
    我的车是去年11月21日买的,在那之前也看了很多相关的文章。不少朋友总把双龙和京联盛说的一无是处,搞的我很恐惧。现在,包括首保在内,已经去了双龙3、4次,感觉服务还可以。绝对说不上好,但是也绝对没有那么坏,呵呵。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

慰问!!!!!

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

要不断地练车技。。。。
变换的世界,不变的追求!

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

不错,顶一下!!
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

太让人心疼了,下次一定要小心哟:))

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

参与评分
用户名: 刘嫫嫫 [退出登录]
作者: 禁
禁的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 前几天在双龙换了后桥。
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

MM好象有点软啊!!!
刘嬷嬷刘嬷嬷刘嬷嬷BG1GRT

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...