切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  雨燕各分舵负责人评选委员会会员现在开始招募~已经有5位报名者了~

yocho1104 于 2006-12-12 11:56 PM: 在第10楼写到

小声的问一句,包吃住吗兄弟。。。
瞧嫩那点儿出息~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

红茶坊 于 2006/12/12 14:03: 在第8楼写到
秦皇岛只有我一个人在这蹦达呢……要不评我当个北戴河暑期接待办主任啥的吧……
我觉得这个提议很好

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

请问一下,如果一个地区只选一个,那就是舵主和召集FB的是一个人?
是一个地区只选一个评委?还是舵主?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

报名.....贵州分舵.....
注册日期:2006年8月
职称:本站元老
财产: 10707 爱卡币
爱卡长号码: 414883
社会影响力: 40
所在地职务:贵州雨燕CLUB..版主
发贴链接:
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
网页链接
本人精华贴共三十三贴:欢迎大家搜索.
[ Last edited by 阿戴 on 06-12-12 at 18:26 ]

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我愿意当个小兵,帮顶。
天语两厢SX4 火焰橘  自精 加装大包围 真皮

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

黄云 于 2006-12-13 12:54 AM: 在第15楼写到
请问一下,如果一个地区只选一个,那就是舵主和召集FB的是一个人?
是一个地区只选一个评委?还是舵主?
评委只选一人,分舵负责人和FB联络人各一~

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

阿戴 于 2006-12-13 02:21 AM: 在第16楼写到
报名.....贵州分舵.....
注册日期:2006年8月
职称:本站元老
财产: 10707 爱卡币
爱卡长号码: 414883
社会影响力: 40
所在地职务:贵州雨燕CLUB..版主
发贴链接:
[url]网页链接 ...
这个帖子是选评委的,你这些资料等着参加分舵负责人的评选吧~

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

我也等着选版主~

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...