切换新版>>

天津一汽论坛 >  我的ECHO上PP

查看 2W | 回复 53
我的ECHO上PP
今年六月初买的,一直认为是款好车!
[ Last edited by waveletboy on 06-12-03 at 23:15 ]

附件 点击查看原图 (115.55 KB)

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

屁股也很性感

附件 点击查看原图 (98.92 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不错的车子!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

和偶的WL颜色一样呀.

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

明明是wl,非要说是echo就有些。。。。(如果lz就是
买的原装echo当我没说)
尤其lz还在南京这个比较特殊的城市,我sigh一声

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

换了标,是好看一点,原型车本来就是这样的
我说,别郁闷了,南京就不能了吗......
看车、评车、爱车,不谈政治.......
马路兔子 于 06-12-04 09:52 AM: 在第6楼写到
明明是wl,非要说是echo就有些。。。。(如果lz就是
买的原装echo当我没说)
尤其lz还在南京这个比较特殊的城市,我sigh一声

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

clay_wei 于 06-12-04 01:47 AM: 在第3楼写到
楼主这一换标,蒙了不少贫下中农
俺就是贫农的说,出差国外可以开到好车,回到国内还是穷人一个。也是在国外看见过ECHO,回国就买了威乐,换个标,满足一下偶的小小的虚荣心。
继续上图...

附件 点击查看原图 (125.67 KB)

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

neohrv 于 06-12-04 10:04 AM: 在第7楼写到
换了标,是好看一点,原型车本来就是这样的
echo原型车长得和wl只能说大概一样,正常人
一眼都可以看出明显区别来:)

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

不换标屁股也很性感。
俺喜欢这车,这屁股,对那日本标可没有一点兴趣,白给俺标,俺也不换。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...