切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  花重锦观城----成都雨燕联盟12.2周末FB小记!

查看 9428 | 回复 37
花重锦观城----成都雨燕联盟12.2周末FB小记!
Sample TextSample Text
12.2日  成都天气好冷,但是大家心都很热,因为今天晚上我们组织了大家去吃黄焖鸡``` 提前3天在群里通知了一下,不想居然来了18台车!(这只是个很平常的聚会啊,看来各位TX都憋的太久了)   晚上6点在成都的望江公园大门集合.  上图上图,和全国YY朋友们共享.     `````````````````请LD给我加米哦!
1.大门集合

附件 点击查看原图 (95.59 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

附件 点击查看原图 (64.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

附件 点击查看原图 (64.47 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

人没有齐还是先合个影!!!

附件 点击查看原图 (122.51 KB)

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

全部开了灯```路过的车全都停下来看了!~~~~有面子ING

附件 点击查看原图 (61.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

附件 点击查看原图 (59.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

附件 点击查看原图 (66.56 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

哈哈````还是火锅鸡热豁啊~!!!!   看看```足足24个人啊!

附件 点击查看原图 (104.71 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

2个好兄弟```!
[ Last edited by 无㊣语 on 06-12-03 at 08:30 ]

附件 点击查看原图 (95.46 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

美食当前不管那么多了````吃鸡哦!!!!

附件 点击查看原图 (91.93 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...