切换新版>>

新宝来论坛 >  〓〓眼泪〓〓  R的眼泪。。。。首保事故(原创)

查看 6.1W | 回复 143
〓〓眼泪〓〓  R的眼泪。。。。首保事故(原创)
刚做完7500首保,换了机油机滤,感觉车轻了许多,不是心里作用,因为怠速油耗粘到了0.6了,比较满意,第二天周日,一大早想跟家人去平谷,我多了个心,看看机油油位,因为昨天首保加进去4.7升,凉了一晚上车了,早上没着车,看看油位吧,也顺便做一下出游前的检查,这一查可不要紧。。。。。
油尺上没有机油!!!!!再试!!!!尺头上粘了一滴机油!!!!!完蛋!!!!机油哪去了????
第一想法就是,我没有托底,怎么会漏集邮了呢?难道是昨天保养没拧紧机滤或者放油孔??????
天啊!那我昨天下午是怎么跑的啊!!!刚加满的机油,一下午跑应该不是没有机油的状态,还算放心,但还是心疼啊。。。。
我松开受杀,没着车,把车向后推开。。。。。结果发现。。。。。。下面的一景。。。。
[wmv]//file1.bbs.zcom.com/1/0/6/8/8/5/8/1/1141917268.mp3[/wmv]
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 12:48 ]

附件 点击查看原图 (147.95 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

机油!!!!绝对是我的机油!!!!!!!!真的是漏掉了!天啊!!!!!幸亏我出车前先检查了车子,担心首保出差错,不是我不相信他们,而是我觉得谨慎点好,结果这个情况还就真的被我遇到了!
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 11:28 ]

附件 点击查看原图 (159.89 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

随着我把车往出推,机油就随着漏啊漏。。。。。
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 11:30 ]

附件 点击查看原图 (122.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

清亮的机油,这可是昨天新换的,这么新鲜,肯定是我滴的了。。。。。
R的眼泪。。。。。。就这样无情的滴啊。。。。。。
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 11:49 ]

附件 点击查看原图 (194.59 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一路推。。。。一路滴。。。。。。画了一条虚线。。。R的眼泪。。。。。继续无情的滴。。。。
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 11:50 ]

附件 点击查看原图 (128.3 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

新鲜的机油!照相的功夫,又滴了一大滩
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 11:41 ]

附件 点击查看原图 (183.12 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

骏宝威问我能不能开过去,我说不行,他们就派出了大板儿。。。
我在电话里听到混沌牛的车修好了,我给他打了电话,聊了几句,跟他说了一下我的情况,他也没事,就在那里等我过去见面聊聊,不一会儿,混沌牛给我打电话说大板儿已经出来了,我等。。。
很快,大板儿就到我这里了!真的是神速!!!!后来才知道,他是一路违章超速过来了!真牛!!我问那师傅,你们不怕违章啊?师傅笑了笑说:”没事儿,不怕“,看来救援车也有特权啊
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 12:05 ]

附件 点击查看原图 (165.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

师傅在给大板儿调头,然后降下大板儿,我的R准备上板儿!
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 12:06 ]

附件 点击查看原图 (185.41 KB)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

我的后备箱放了备用小捅机油,是前两次保养小桶用了一半,剩下的一般我留起来了,就是为了应急用, 今天算用上了,把将近一升的机油倒进去,看了下油尺,油位在最下线的下面,应该还没全漏光,看来着车倒上板儿应该每问题,这才放心着车,倒上去!!
(过程中老爸代替照了几张)
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 12:10 ]

附件 点击查看原图 (173.03 KB)

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

应该算是第一辆上板儿的R了吧。。。。
[ Last edited by 开着车打鼓 on 06-11-13 at 12:10 ]

附件 点击查看原图 (179.71 KB)

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...