切换新版>>

高尔论坛 >  大家是怎么来到高召办的?

“golhome”这词居然被发贴滤掉,只能输入全角才不被滤(也许这贴发完后,全角也会被滤掉,版主们这样做,好象???不知道是不是论坛设置,还是我操作不对?
广告位招租

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

去大众看polo,结果看上了gol,回来搜索关键字,就来到这里了

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

Savages 于 2005-6-23 09:43: 在第61楼写到
“golhome”这词居然被发贴滤掉,只能输入全角才不被滤(也许这贴发完后,全角也会被滤掉,版主们这样做,好象???不知道是不是论坛设置,还是我操作不对?
冤枉啊,这事儿和我们几个斑竹没有一点儿关系,我们也没这权利呀
这个是有渊源的,本是同根生啊……

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

jilai 于 05-06-23 11:47 AM: 在第63楼写到

冤枉啊,这事儿和我们几个斑竹没有一点儿关系,我们也没这权利呀
这个是有渊源的,本是同根生啊……
呵呵,明白并理解。竞争是存在的嘛。哈哈。
广告位招租

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-17 13:36    IP属地:湖南

引用 蓝色阳光 于 2004-01-20 21:22 发表的回复
来爱卡快一年了,一年里,最大的收获是认识了大家,我就先说说自己是怎么来到XCAR的吧。
去年的这个时候,只听说GOL要上市了,于是拼命在网上查找所有关于GOL的信息。
可惜当时各大网站的GOL信息不多,看来看去只有那么一点点,于是把“GOL”输入某个网站的搜索栏,因为爱卡的首页上有GOL几个字,就这样,我来到了XCAR。
你呢?
高尔,停产好多年了,制造成本摊到每一台车以上。血崩,好似03非典那年的高考,高招办,剩下高召办

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

高召办的老朋友,黑色运动版
上班炒股,赔钱,下班打球,放松。天天灌水!

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...