切换新版>>

高尔论坛 >  大家是怎么来到高召办的?

我是无意搜到的!很巧,我特喜欢GOL!!!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,买车的时候,在GOOGLE搜索来的:)
当时还不知道xcar是什么呢,哈哈
HAM:BG4BJK
MSN:kooyu@hotmail.com

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

Carolin 于 2004-1-21 01:37 PM: 写到
我来高召办比较戏剧性~  去年6月的一天我的同事开红Gol的Lily路遇同样开红Gol的天蝎, 行车过程中天蝎将车开到前面让Lily看xcar的网址, Lily到公司提及此事说没看清楚, 于是我就用google搜索到了这里, 当时还没起高 ...
Carolin成稀客了,不买GOL也常来这看看GGDDJM们啊

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

是抽着中华,迎者蓝色阳光来的.
先从别的网上知道有个爱卡,然后想买一辆两厢车,后来发现了GOL........

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

4月份买车,是在360度空间上看到了爱卡,7月份才找到组织。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我是先在TOM论坛上知道的XCAR,进而发现了高召办,通过这里朋友们的介绍和指点学到了很多汽车知识,虽然没有买GOL但一直是GOL的忠实拥趸以至于现在当单位同事考虑买这个价位车的时候我见人就推荐GOL......更喜欢高召办的朋友们和这里年轻、团结、热情的气氛......希望这里越办越好
今天是大年三十,恭祝大家猴年大吉!!!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

在新浪的骂坛潜水,在某个阳光明媚的下午。有个帖子说,真正了解GOL,到www.xcar.com去吧!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

蓝色阳光 于 2004-1-21 02:26 PM: 写到
Carolin成稀客了,不买GOL也常来这看看GGDDJM们啊
呵呵~谢谢老大关心!
我最近的确来的比较“稀”, 但我可不是高召办的“客”啊!
我这不是来看GGDDJM们了吗!不过现在这里人比较少,大概还都在吃年饭吧,
我也要看晚会去啦~

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

Carolin 于 2004-1-21 08:10 PM: 写到
呵呵~谢谢老大关心!
我最近的确来的比较“稀”, 但我可不是高召办的“客”啊!
我这不是来看GGDDJM们了吗!不过现在这里人比较少,大概还都在吃年饭吧,
我也要看晚会去啦~
你不来就一不小心把你当成“客”了
晚会懒得看。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

石猴 于 2004-1-20 22:52: 写到
对新浪的骂坛感到厌倦时,有个帖子说,真正了解GOL,到www.xcar.com去吧!
于是我来了
我和你一样啊....

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...