切换新版>>

高尔论坛 >  大家是怎么来到高召办的?

既来之,则聊之,我不喜欢骂,所以喜欢这里的气份,和木头的经历差不多,来到爱卡,从此这里成了我们的一个"GOLHOME"
喜欢迈腾不用理由,magotanclub.com

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

阳光真聪明,我不知道世界上还有GOOGLE一类的东西,不懂得寻找,有一天上网看到文章介绍爱卡,就来了,是在买车一个月后才找到组织的。

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我买车时没怎么看有关汽车的介绍,买GOL是在两天内决定的。当时主要看牌子、价位二个因素,其他一概不懂,虽然开了多年公家车。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

我是想买高尔,然后用google搜索资料后找到的这里,感觉还不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

觉得GOL的车不错,就到处找资料,就来这玩了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我们也是在搜索上打上GOL,然后就到这里了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

很想了解一些GOL的资料,然后就来了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

第一天认识中华,谈团购,第二天我就给首创电话~没三天就买车了

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我也是在新郎看见的~~说这里最全!嘻嘻嘻~~~来的对吖!~~赞!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

我来高召办比较戏剧性~  去年6月的一天我的同事开红Gol的Lily路遇同样开红Gol的天蝎, 行车过程中天蝎将车开到前面让Lily看xcar的网址, Lily到公司提及此事说没看清楚, 于是我就用google搜索到了这里, 当时还没起高召办这个名字呢!!
转眼间半年过去, 我买Gol的想法也由于种种原因被搁置了, 虽然最近比较忙不能常来看看, 不过一直喜爱这里年轻朝气的氛围, 今天是羊年的最后一天了,希望高召办的同学们猴年都快乐!!!
:G::G:
[ Last edited by Carolin on 2004-1-21 at 13:39 ]

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...