切换新版>>

广西论坛 >  改装作业~ADVAN~~AD07半热溶胎

烧得不轻啊。。。。。。。。。
[gif]//image.xcar.com.cn/attachments/day_070308/1348_SE2w_1.gif[/gif]

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

YOKOHAMA横滨轮胎的运动品牌ADVAN!
简单理解:“胎王”
越野双龙 135 5818 9888  关于车的,应有尽有!之于您呢,能帮定帮!!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

越野双龙 于 06-11-09 11:25 PM: 在第12楼写到
YOKOHAMA横滨轮胎的运动品牌ADVAN!
简单理解:“胎王”
我和南宁市很多卖轮胎的店都聊过,但是没有一个能正确回答这个答案的!你是第一个~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

能用多久?哈哈,有米人,顶

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看上去就很专业了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

紫太阳SKY 于 2006-11-10 08:19 AM: 在第13楼写到

我和南宁市很多卖轮胎的店都聊过,但是没有一个能正确回答这个答案的!你是第一个~
玩车的人连这个都不懂的话~~玩个鸟了算了~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我相信真的有很多玩车的人不懂~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

呵呵。。。。。。
越野双龙 135 5818 9888  关于车的,应有尽有!之于您呢,能帮定帮!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

能用多久?要米几多?边度搞到的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...