切换新版>>

途安论坛 >  新车作业-开迪sdi

查看 5271 | 回复 38
新车作业-开迪sdi
8-18提车,至今已经行驶9500km了,比较多吧?呵呵。。。
和途安比较,开迪好像更高点,通过能力会强点,但是,操控性会差点,但是,谁会用sdi 去飚车呢?
方向盘很轻,pq35的平台,和途安的转向部分是基本一样的,只是调教不同吧。
mq200ga的变速箱感觉很爽,进档很顺,真的有吸进去的感觉,离合也轻,堵车开着也不费力。
做了机盖隔音,没有什么明显的感觉,平静做的,160米,呵呵。。。
柴油机的保养好像比较贵,还好俺有777,10w公里之内基本都不用俺掏钱了。。
7000公里的时候,做了免费首保。
sdi 最大的有点,是省油,那是相当的省啊
昨天又加油了,sdi 的加油频率比较低,呵呵
跑了990km,加油54升,100km油耗:5。45,呵呵,不错的油耗。
每公里的油钱是:0。25元,差不多比汽油的省一半。。。
以上行车状况:上海市内,郊区各半。
俺的sdi 目前还没有发现漏油的情况,俺会注意观察的。
俺是老驾驶员了,目前已经行车30余wkm了,开车还是比较注意的。
sdi 的换档,俺一般都是1600-2500之间,看需要了。
感觉上海的柴油质量还是不错的,标:低硫车用柴油,呵呵,家边上就是个公交专用的加油站。。。
SUPERB

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

七八 [退出登录]
作者: 速派迷
速派迷的财产: 增加 4 爱卡币
我的财产消耗: 减少 4 爱卡币
标题: 新车作业-开迪sdi
评分理由: 赞,加分,呵呵虽然少了点,难得给老大加分
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

开迪不错,我也喜欢

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

老大的板凳要坐好
亲子乐园  温馨家园

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

老大的帖子要仔细看好
亲子乐园  温馨家园

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

糊涂虎 于 06-10-25 09:35 AM: 在第4楼写到
老大的板凳要坐好
你确定你坐到板凳了?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

谢谢78加米,也谢大家帮顶。。。
SUPERB

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

开背鼠 于 06-10-25 09:37 AM: 在第6楼写到

你确定你坐到板凳了?
不当心掉地板上了

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

字字看完的。开迪真是好车。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

开迪的sdi是挺省油的。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...