切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  唐山又一次FB~!

查看 1.2W | 回复 79
唐山又一次FB~!
今天本来挺高兴的可以跟各位TX在一起照相~可是老天不作美~!我的车居然出毛病了~!发动机故障灯亮了并且转速表也没有了~!所以只能让其他人去玩我去4S店维修了~!到那里用电脑查了半天老是抱错就是清除不掉,因为本人对车的电路可以说一点也不了解所以也插不上手只能在师傅屁股后面乱看~!最后查了有40多分钟才查出来是凸轮轴感应器坏了~这时候另外的几位TX也不放心我的车都赶来了~!(好感动阿,都是眼泪了)要不是氧气提醒我照相我都给忘了~!一看就没什么修车的经验~!(因为以前去修车不是给单位的修就是给朋友的修我可没那闲心照相,不过看到是看看因为可以长知识)
这就是坏的那个凸轮轴感应器~!东西太小所以有点模糊~!可以看见上面都已经磨出沟来了~!

附件 点击查看原图 (144.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

好辛苦阿~!整整修了2个小时~!不知道应该感谢他还是BS他~!
结果找出来毛病以后说没有这个件(这之前是拆了一个新的的件给我试验室不是这个毛病的)让我装上坏的等几天~!我一听就怒了我说我给厂家打电话~!不行的话我就打12315投诉他们要不就是我们这里的一个新闻热线打电话~!结果他们那里管配件的说再问问一会功夫就出来了说先给我装上吧~!因为我当天没带保修本所以收了我100元押金,并告知我这个件价值300来元~!我管他那个呢不给我换还不知道怎么回事?呵呵~!

附件 点击查看原图 (234.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

看看拆下来的空滤像不像现代化武器?

附件 点击查看原图 (165.25 KB)

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

不是直播吧?不好意思插个队.
坐板凳慢慢看.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

在忽悠小孩子呢~!哈哈

附件 点击查看原图 (187.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

能看见接着的电脑吗?

附件 点击查看原图 (211.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

修完了天都快黑了所以只能组织吃饭了~!本来应该是8辆可是因为盟主没来有一个同学有事早走了还有一个是家里来了客人所以也没参加~!没办法各家有本难念的经嘛~!呵呵~!

附件 点击查看原图 (233.09 KB)

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

再来一张~!~!

附件 点击查看原图 (236.57 KB)

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

简单的上几张我们的菜~!

附件 点击查看原图 (201.11 KB)

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

这些相片都是氧气照的~!在这里应该感谢他一下~!
不知道这是什么菜~!都是氧气点的~!

附件 点击查看原图 (178.76 KB)

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...