切换新版>>

青岛论坛 >  ★★从上海归来,整理一下心情发几张照片★★

有那么美吗?照片做过了吧?嘿嘿,请教

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

水平很高。。。。。。
后面的是周庄还是?

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

没看够,继续啊~~

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

怎么都照的比偶漂亮啊.(:
裤衩好色,喜田地^^

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

照片简单PS过,我是去的周庄,觉得周庄现在人为景观太多,不真实了。
山版俺好久都没来了,俺的拙作让嫩见笑了~

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

秋水龙吟 于 06-10-08 08:43 PM: 在第1楼写到
从上海归来,感受了上海的繁华与喧嚣,也去感受了一下江南水乡的返朴归真,回来后整理了一下照片,与卡友们同享~
被誉为恋爱墙的外滩!
[ Last edited by 秋水龙吟 on 06-10-08 at 21:21 ]
聂得真漂亮,,,,,,,,
用户名: Happy_Time [退出登录]
作者: 秋水龙吟
秋水龙吟的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: ★★从上海归来,整理一下心情发几张照片★★
评分理由: ++++

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

偶感觉去周庄不如去西塘了,不过都差不多,西塘的商业氛围淡一些!

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

唉吆,唉吆,领导给俺加米,受之有愧哦,随便拍拍的~
受领导器重不胜荣幸~嘻嘻

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

我的狗狗 于 2006-10-9 11:26: 在第17楼写到
偶感觉去周庄不如去西塘了,不过都差不多,西塘的商业氛围淡一些!
这次没去西塘,以前去过的,不错的地方,古朴!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

不错不错,俺是穷人,帮顶一下吧

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...