切换新版>>

捷达论坛 >  长途归来看捷达--还要我说什么好呢?

呵呵   楼主文笔不错呀  只是最后一段文字好像有点夸大其辞了吧

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

lpc731010 于  03:36 PM: 在第11楼写到
呵呵   楼主文笔不错呀  只是最后一段文字好像有点夸大其辞了吧   
你是说油耗?还是说俺那个事。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

我也刚从衡水玩回来,去了衡水湖,没啥意思。不过住的昆仑大酒店,赫赫,号称5星级标准的,才168一天,真他妈值。4人,油耗7.01

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

catch26 于  03:46 PM: 在第13楼写到
我也刚从衡水玩回来,去了衡水湖,没啥意思。不过住的昆仑大酒店,赫赫,号称5星级标准的,才168一天,真他妈值。4人,油耗7.01
哦,看来不如你的油耗低呀,还是俺驾驶水平有问题呀

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

油耗确实不错,不过好像只写了一半,期待下文,哈哈~
好人好梦

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

刚刚从唐山回来!
6万多公里的车,平均时速120,开空调,百公里7个油!
善待自己 虐待她人

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

十一又去荣成的成山头,来回1000多公里,过几天写好再发。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

流川飞 于  01:18 AM: 在第16楼写到
刚刚从唐山回来!
6万多公里的车,平均时速120,开空调,百公里7个油!
看来我的油耗还是高啊,呵呵,高人年年有啊!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

我也能烧7个就好了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

晚上......

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...