切换新版>>

途安论坛 >  新人新车,黑安作业(有图)

查看 1.8W | 回复 71
新人新车,黑安作业(有图)
提了好久的车,终于提到了,现在交代下基本情况
黑安是06款的9月份造的,提车是已经有20公里了,当天下午叫了朋友一起去提车,因为是8月份考的驾照,没敢直接开回家。
先说下这几天开车的感受,从4S店开回家大概有100公里,上高速,用平均80公里速度开回家,是朋友开的呵呵。回家请吃饭,之后朋友把钥匙交到我的手,因为在停车位还要倒车,当时那个紧张啊,除了教练车,安安可是我的第一次啊,慢慢的倒出来后上路了。虽然是新手,但是我适应很快,安安的操控性也很好,很容易上手,转了一圈已经是比较熟练了。
开了将近1000公里了有几个优缺点:
优点很多啊,朋友评价很高哦
缺点是:1500转时油耗特大,不狠加油门,车就象蜗牛似的。现在开900多公里,加了630大洋,现在电脑显示还有100公里可以开,大概是六毛一公里
            座位不爽,前后都不是很舒服。
里面颜色很容易脏,特别是真皮,看来坐垫是非买不可了
还有昨天噩耗连连,停车被开罚单,车子被黄包车小蹭一下,今早打电话的时候不小心,前面塑料保险杠撞了下(见图)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

先坐沙发!
身未動,心已遠

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

是JSMM帮我开去体检了,她说让她过瘾下HOHO

附件 点击查看原图 (121.48 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我喜欢安安的尾灯

附件 点击查看原图 (111.64 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

检查中

附件 点击查看原图 (121.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

准备上牌!

附件 点击查看原图 (118.48 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

欢喜的不得了啊!

附件 点击查看原图 (121 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

弯下腰看了下安安的底盘

附件 点击查看原图 (113.93 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

漂亮的鞭子!

附件 点击查看原图 (90.35 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

漂亮啊,我也正忧郁中呢

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...