切换新版>>

山西论坛 >  ★★手台外接车载天线作业★★

hao
速度与激情之火

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢,敢明我也闹个
小号063

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

不错 ,现在用牙签的多

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

终于看到你的PP了~
值得引用啊~
学习了~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,感觉还是放在中间好一点,换根长点儿的线吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

贺年新竹 于  06:52 AM: 在第27楼写到
恩,初级阶段.不过还算不错了.
慢慢的就知道车台的好处了.
手加苗-----小米加步枪. 基本上没有什么用处.
我有个好的苗子----真钻的770H.
不过我想你是不会要的,因为我的一根苗子就相当你那全部的设备 ...
感谢批评。770H的苗子是肯定要装的,车台也要上。起步阶段先小试一把。
俺准备给领导建议单位的车全上车台,俺也可以顺便蹭一个,所以先不考虑车台了,呵呵~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

Heaven06 于  01:38 PM: 在第35楼写到
不错,感觉还是放在中间好一点,换根长点儿的线吧
本想放中间了,结果一比,线刚好不够长。只好放这里了,下次一定换个4米的线。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

感谢模版加精

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

用户名: 念梅 [退出登录]
作者: 晋D.甲子
晋D.甲子的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: ★★手台外接车载天线作业★★
评分理由: 有了这以后和TX们通联就方便了!恭喜啊!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

谢谢~~念梅TX和削梨TX加米哦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...