切换新版>>

途安论坛 >  忽悠不再忽悠,终于提车了正式上作业~

查看 1.2W | 回复 51
忽悠不再忽悠,终于提车了正式上作业~
早上7:30,突然接到JSGG来电,团团来了,让我去提!立马和老板请了一天假,居然同事嘲笑偶还以为偶请婚假不过团团现在就是偶的LD拉
上午9:00来到4S仓库,两辆2.0AT小黑狼安静的停在那里,那个高兴啊!JS说随我挑一辆!其中一辆车架号后三位居然和偶家电话号码一样!靠!就它了!
交钱,办保险,验车,搞个临牌,装了个雷达,11:30直接饭都没吃就忍不住杀了出去
车上的油只够开10km,挑了个附近最好的加油站,第一顿粮食不能亏待它啊!要喝好点的.于是乎.97#加满,55升左右,终于吃饱有力气拉!
还有半天假咋办捏?逛逛吧....一逛就是50公里,总体感觉一个字,棒!!
比想象中的还要操作轻便,一点没有开大车的感觉,视野奇好,加速并不肉,空调不错,收音机信号接受不错,准备连夜刻张MP3试试.
唯一两点缺憾是,手套箱右侧缝隙过大,还有行进中中控台时常伴有共振的异响,感觉是中间的储物盒盖,这些都是装配的小毛病,暂时先不管,过阵子再说.
吃了晚饭还出去溜达了一圈,夜间灯光亮度尚可,黑色真酷,回头率好高,轻轻的真象幽浮漂过你的身旁赞一个!
本想和小区里的大灰狼排排坐的,可惜没位置了,靠!初夜就在马路上度过了狂郁闷啊!真心疼!偶对不住你啊!团团,过几天给你找房子睡
由于比较仓促,没来得及照相,本周日偶要出差五天,下周末补上精彩pp!请大家耐心等候!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜的沙发

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜的板凳

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

忽悠买车了啊
傻辰光请鹅吃饭啦?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

小窗剪烛 于 06-08-31 11:42 PM: 在第4楼写到
忽悠买车了啊
傻辰光请鹅吃饭啦?
前辈要先表态的么!!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

恭喜  等上玉照

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

高兴的心情溢于言表,和俺当初提车时是一样的,恭喜了!!!
等作业哦。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

TA到手,恭喜一下!
文章生动,赞一个!
身未動,心已遠

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

忽~悠~ 于 2006-8-31 23:27: 在第1楼写到
早上7:30,突然接到JSGG来电,团团来了,让我去提!立马和老板请了一天假,居然同事嘲笑偶还以为偶请婚假不过团团现在就是偶的LD拉
上午9:00来到4S仓库,两辆2.0AT小黑狼安静的停在那 ...
那条缝是有讲究的呵呵,国外的安安也有这条缝的,为了空气的对流,为了在手套箱里面的那个冷藏饮料的出风口能起作用……呵呵放心吧是好车

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...