切换新版>>

捷达论坛 >  最新捷达油耗:

查看 2.2W | 回复 35
最新捷达油耗:
最新捷达油耗:车型05款捷达(借来的)
纯粹是自己开出来的
周日.本人去河北衡水深州参加一个活动,从北京出发,走京石告诉,转石黄高速,不开空调.车速控制在90-110KM之间,出发的时候加油200元,39.22升,忽略加油站的小猫腻,也就39升,到达深州460KM,回来到北京界的影视城以北,北京界的第一个加油站,全城680KM,呵呵,计算后得出白公里油耗5.7升,呵呵不错.
由于外地汽油是乙醇汽油,所以大胆没有在外地加油,未开空调就是怕回不来,走的时候路程计算错误,本已为520KM就能回来,结果开了680KM
高速费用240元(来回)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,真棒!

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

肯定不是你的车````````````
我…
~喜欢一个人在路上,~享受一个人的寂寞!~

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

知不道 于 06-08-28 10:13: 在第3楼写到
哈哈哈哈哈哈
高贵,不高傲~~ 梦想,不空想~~ 风流,不下流~~ 求才,不求财~~

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

改装的很成功啊~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

知不道 于 06-08-28 10:13 AM: 在第3楼写到
嗯,,,,,算你狠

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

捷达战士 于 06-08-28 10:25 AM: 在第5楼写到
改装的很成功啊~~~~~~~~~~
借来的车

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

枪与玫瑰 于 2006/8/28 10:31: 在第7楼写到

借来的车
说说你车现在油耗多少啊~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

捷达战士 于  10:33: 在第8楼写到

说说你车现在油耗多少啊~~~~~~~~~
哈哈````````````
我…
~喜欢一个人在路上,~享受一个人的寂寞!~

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

现在的油耗大约在8个左右,,,,,,,,,,呵呵,我压缩比高10.5:1

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...