切换新版>>

广西论坛 >  (盘古DIY日记)——用LED让你的车车炫起来

顺便show一下两年前diy的氙气大灯

附件 点击查看原图 (39.86 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

好灯!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

酷改斑斑可怜鹅半夜里扛个三角架去拍pp的劲头,这么快就射了,嘎嘎

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

打开远光,也是氙气哦

附件 点击查看原图 (35.04 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

7500K色温的近光。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (25.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

6000k色温的远光一起打开

附件 点击查看原图 (28.43 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

最后拍一张外部的车内灯效果图,收工,打道回府

附件 点击查看原图 (36.09 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

用户名: 37度半 [退出登录]
作者: 盘古开天
盘古开天的财产: 增加 60爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: (盘古DIY日记)——用LED让你的车车炫起来
评分理由: 好作业,期待更多的
村里有个表哥叫半半,长得高大又好看,开着银色的四环素啊,鞭子长又棒!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好帖
请问楼主是干什么的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

37度半 于 2006/8/16 01:10: 在第28楼写到
用户名: 37度半 [退出登录]
作者: 盘古开天
盘古开天的财产: 增加 60爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: (盘古DIY日记)——用LED让你的车车炫起来
评分理由: 好作业,期待更多的
谢谢斑斑大米鼓励
以后一定要加油。嘎嘎

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...