切换新版>>

青岛论坛 >  [行车日志]XCAR的兄弟们你们可不可以不要那么酷啊

查看 1.2W | 回复 76
[行车日志]XCAR的兄弟们你们可不可以不要那么酷啊
在福州路立交桥 一辆俊杰如一道白色闪电从我左侧冲了过去.
根据以往经验,青岛俊杰车主大都年轻有为,懂车,注重个性.
这不是正式我们XCAR车友的特点么.
于是我立即跟了上去.果然没有猜错.6PXXX后面贴着一个大大的XCAR.
我那个高兴啊.一个劲地闪大灯.可是到大灯快闪坏了,俊杰依然不减速.
奈何路窄车多胖狮子跑得慢.怎么也赶不上.
最后可能是俊杰被闪烦了,加了个速变了个道就没影了.
那一瞬间,我感觉自己一腔热血被彻底浇灭.
因为
因为这已经是连续第7次了....
长这么大还没被女生拒绝过呢....伤心啊
昨晚一个人开车上了榉林山顶,停车场三三两两的车停在那里
这里的停车场可以看到大半个青岛的璀璨夜景,宁静空旷的山上,还有夜空点点星光
这种浪漫美景我TM一个人实在是消受不起,眉头一皱,朝着山下大吼了一声
回头看到旁边车的深色玻璃膜后两对惶恐的眼睛。

下了山漫无目的地闲逛,夜晚的台东灯火通明人声鼎沸
这种热闹对于我来说实在是TM太过聒噪,
关上车窗 打开音响
CD里放的是Jennyl的《why should i care》慵懒的爵士唱腔,如同夜幕下的雪景.
想起那年冬天的离别,就像歌声中流淌着的悲伤
-------------------------------------------------------------------------------------------------
奶牛 我真的拼不过微面
      当一个白色微面以大无畏的姿态在狭窄的道路向我冲来时,我脑子激烈地计算了一下,微面保险杠撞了的话,可以用透明胶粘起来,我保险杠换的话,要换连下面的大嘴都要换.恩.1秒中以后.我愤愤地倒车让道.台东到信息城简直了...建议驾校直接开在延安路..这样出来的学员可以直接送F1车队.为中国尚在襁褓的赛车事业添砖加瓦.
       本来要去信息城,但是被单行道和我屡次看错路牌导致小狮子以信息城为圆心,20公里为半径,呈蝴蝶飞舞状的轨迹绕了3圈...3圈......40公里....油钱..........
然后今天所经之路,不是修路改道,就是架桥封路,在感叹社主义美好青岛发展迅速之余,鄙视一下.......
PS:不经意瞥见见某宝马车主写了篇blog 。依稀看到大题目上写着:奶牛 我真的拼不过东标307
PPS:前女友今天结婚,在这里恭喜一下
Aujourd'hui,clest votre fête.
Et moi,jèespère que vous auriez une vie très heurease et que vous auriez la honne santé!
Bon travail! En fin,jespère que vous seriez joyeux tous les jours!
-------------------------------------------------分分分割线------------------------------------------
家乐福门口
香港路6点多时依旧很堵很堵
左边一辆红色QQ
男主角比较壮 戴墨镜 女主角很漂亮 也戴墨镜
在拍电影吗?看得有点走神,起步熄火一次(看这理由找得)
车号没记 望帅哥美女自首
家乐福门口
三厢菲亚特 金色
没跟偶打招呼 那偶也没跟他打招呼
车号依然没记
望自首 让我有机会把招呼补上
---------------------------------超级无敌分割线------------------------------------------------
领车标了
鸭姐果然传说中的美女
---------------------------------------无敌分割线------------------------------------------------
匪性得改
例数从小到大我驾驶过的交通工具,跟我似乎都有点玄玄的联系.7岁小泥巴孩正是最顽皮的时候,晚上邻居小朋友都在家老老实实吃饭的时候,我骑着小三轮车没命地蹬,老妈在后面追得上气不接下气,气急败坏地喊"真是个匪!"这是我第一次被冠为打家劫舍的"匪"字,而我骑的上海牌小三轮车,则无疑成了匪徒的工具和帮凶.后来匪徒跟帮凶的故事以老妈偷偷把帮凶藏到床底下而告终.一离开车,我又变成了那个安然甜美听话乖巧的小男孩,不跟小朋友打架,每次吃饭都不剩饭,画很多好看的画.也不出门.
       时光匆匆,小泥巴孩长成了每天背书包上学的小P孩,这时候妈妈买了一架"24"自行车,弯梁,不需要像爸爸那样有很高的个子就可以跨上去.我对这架自行车充满了兴趣,只是苦于没有机会,直到妈妈有一天说你别整天呆在家里,到楼下玩玩去,像我这么聪明的孩子,当然要充分利用这个机会,于是我出门的次数比以前更少了,直到把老妈快弄疯的时候,我楚楚可怜地指着楼下院子里骑着车子孩子们.老妈想都没想就把钥匙扔给我了,我如获珍宝,用了一个下午学会了骑车,没摔倒过一次.
       懒懒的夕阳下我骑着车子懵懂中感觉自己似乎有些天赋,虽然这个思维很快被路边叫卖棉花糖的奶奶给打断了.但是没摔倒过一次的纪录由学划旱冰,学滑板,学摩托车和无数的安全行驶时间不断地刷新的.匪性也如鱼得水般的发芽生长.
       记得匪性最膨胀的时候,出现了一次车祸,不过不是我.那时候上学是骑自行车的,怎么形容呢,每天上学放学一路上可以用刀光剑影鸡飞蛋打来形容,自行车或摩托车高速过急弯的时候是不可以用把来控制方向的,需要身体压着车子斜倾,如果有谁看过摩托车赛应该会比较有印象,学术上叫压弯.然后,我每次放学为了节省力气,会从学校的大下坡死命地把速度冲起来,然后压弯到下面308国道的逆行车道.如果顺利没减速,那么200多米的大上坡不用费什么劲就可以上去,虽然我不知道我当时为什么没有撞上一辆飞速行驶的汽车,但是我现在想起来还是很后怕.从下坡冲下去,有时间看国道上的汽车,但是没有时间刹车.我有个同伴,也是我同位,我们俩每天早晨开开心心地一起骑车子上学,放学一起骑车回家,他不敢像我这样骑,所以每次都是我在坡顶支着车子看着他呼哧呼哧瞪上来,每天这样,相安无事,但是车祸突然就发生了,就在家门口一个小小的急弯,也不知道他怎么压得弯连人带车贴转弯处的墙上了.多处骨折,车子也完了.当时我车子已经被偷了,后来我对他特别好特照顾,不知道是不是因为自己有点愧疚.
       摩托车的时候虽然还是安全行驶破纪录,但要是说了换成谁谁也不信,所以就不讲了.一笔带过.开307的时间累加不到100来公里,晚上在香港路上80的速度(磨合期)跟3辆出租车赛车,钻出车空点头过弯,轮胎吱吱地叫.(15‘195)回到家整整齐齐地停下后,可能是大脑太亢奋,在家门口站了20多分钟.手不停地抖.自己开车的时候纯粹是no mind模式,只有油门刹车离合方向.意识不到危险.20分钟内在大脑过了一遍自己从小到大跟交通工具的回忆,这才明白原来是多年来养成的匪性在作祟.
      危险危险....匪性得改.
[ Last edited by 七年夏晚 on 06-10-15 at 13:36 ]

附件 点击查看原图 (56.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

2...........

附件 点击查看原图 (49.71 KB)

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

附件 点击查看原图 (44.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

附件 点击查看原图 (69.02 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

附件 点击查看原图 (54.66 KB)

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

附件 点击查看原图 (63.34 KB)

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

手刹车.......

附件 点击查看原图 (49.15 KB)

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

嘿嘿........

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

逸洋 于  08:54 AM: 在第9楼写到
感觉很棒!
楼主的装备是什么啊?
目前还木有任何装备 呵呵

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

月光下酒 于  10:40 AM: 在第15楼写到
不错,但是木看到嫩的车标啊
车标刚贴上还没来得及照

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...