切换新版>>

广东论坛 >  时下最流行的时髦话, 你有说吗?!!!

查看 3417 | 回复 4
时下最流行的时髦话, 你有说吗?!!!
看不懂不叫看不懂,叫-------晕。
不满不叫不满,叫-----------靠。
见面不叫见面,叫-----------聚会。
大哥不叫大哥,叫-----------兄台。
跟不上时代不叫跟不上时代叫---叫农民!
看法不叫看法,叫-----------愚见。
有钱佬不叫有钱佬,叫-----vip。
提意见不叫提意见,叫-----拍砖。
支持不叫支持,叫------------顶。
强烈支持不叫强烈支持,叫------------狂顶。
不忠不叫不忠,叫------------外遇。
追女孩不叫追女孩,叫------泡mm
吃不叫吃,叫-------------------撮。
姐姐不叫姐姐,叫-------------jj。
哥哥不叫哥哥,叫-------------gg。
发贴不叫发贴,叫------------灌水。
网名不叫网名,叫-------------id。
歌迷不叫歌迷,叫-------------fans。
羡慕不叫羡慕,叫-------------流口水。
乐一乐不叫乐一乐,叫happy!
尴尬不叫尴尬,叫——汗
不喜欢不叫不喜欢,叫--吐
我爱你不叫我爱你,叫——你去死
帖子老不叫老,叫火星
思想异类叫------变态bt
你进来不叫你进来,叫---乱入
人不叫人,叫淫
高手不叫高手----叫达人...
厉害不叫厉害,叫——牛x!
做爱不叫做爱,叫——xx!
女人自己xx不叫xx,叫——买黄瓜
吃喝不叫吃喝叫——腐败
奇怪怀孕不叫奇怪怀孕,叫--黄瓜都靠不住了~
文字擦边游戏,叫 rpwt 测试
感慨不叫感慨,叫就素那浮云
帖子总发不叫总发……叫月经贴。
用烂了的东西还拿出来叫----老!
不懂装懂叫----sb!
请人吃饭不叫请客--叫反腐败。
兴奋不叫兴奋——叫hight
钱不叫钱,叫mp.
好看不叫好看,叫养眼。
佩服不叫佩服叫寒~~
变态贴不叫变态贴叫---潜力贴
xx不叫xx,叫-----日
聚餐不叫聚餐,叫——fb
岁数不叫岁数叫----年轮
年轻人不叫年轻人,叫——小p孩
好不叫好,叫——强
我不叫我,叫偶~~~
强不叫强叫——弓虽
欠扁不叫欠扁-----叫陈水

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

¥Q*X%!
我是东莞人,我热爱东莞,我是中国人,我热爱中国!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

哎哟,好贴,给不给精华呢,考虑ing
偶是GG,别把我当作MM

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

看过,还是顶。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

不够全, 再努力吧.

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...