切换新版>>

骐达论坛 >  我和老公的上海自驾蜜月之行

呼呼噜噜湖泊蓝 于 06-06-25 03:44 PM: 在第8楼写到
哇 !!! 觉得写在一篇上太多太乱,就写第二段了,没想到这么会功夫大家都来捧场了。代表我老公感谢大家的祝福和鼓励。在这个论坛里我还是新人,有露怯或是说话不得当的地方还请大家多包涵多指点。对达达我特别 ...
你和LG一个ID????
世界有一那么大,二那么小!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

用户名:         一大二小 [退出登录]
作者:         呼呼噜噜湖泊蓝
呼呼噜噜湖泊蓝的财产:         增加 7 爱卡币
我的财产消耗:         减少 7 爱卡币
标题:         我和老公的上海自驾蜜月之行
评分理由:         ++++
(为表示尊
世界有一那么大,二那么小!

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

一大二小 于  08:37: 在第11楼写到

你和LG一个ID????
吼吼吼,二小你误会了。其实是我老公介绍我来这个坛子的,但他还注册就和单位的人出去玩了。现在我比他先注册了,就先来与大家聊聊。去上海的照片在相机里被他带走了,等他回来,会来这里与大家见面的,到时会补上去上海的PP的。呵呵呵 ,二小真可爱啊!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

执子之手,与子偕老!
就这么飞-来-飞-去-... ...

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

呼噜好幸福哦,看的我们口水直流。
其实你们在上海可以去襄阳路买名牌的,那边7月1日关门,现在正打折甩卖呢,以后再也没有襄阳路了。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

sinopecljy 于  09:27: 在第15楼写到
呼噜好幸福哦,看的我们口水直流。
其实你们在上海可以去襄阳路买名牌的,那边7月1日关门,现在正打折甩卖呢,以后再也没有襄阳路了。
啊,哈哈哈哈哈哈 !!!!!谢谢你的提醒,偶们已经回来快一个月了,那会哪知道你说的那个好地方啊,看来认识你晚了点(比较遗憾)。近期也没有机会重温上海的气息了,算了,这样只有一点好,少花点银子了。呵呵呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

以后有机会再去上海,会提前向大家请教的。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

要知道,从北京到杭州的来回中,加油花了1000元,过路费花了近1000元。其他的开销还不算,花钱容易赚钱难啊!!!!!

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

历时一个礼拜,住酒店就很费银子的。。。。。。。
好好工作,努力赚钱。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

呼呼噜噜湖泊蓝 于 06-06-25 17:38: 在第19楼写到
历时一个礼拜,住酒店就很费银子的。。。。。。。
好好工作,努力赚钱。
人家度蜜月还能在乎银子/怎么到上海杭州还打车去玩?

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...