切换新版>>

浩纳论坛 >  《爱浩交流》国庆假期N0.1带妈宝游九江森林博物馆

查看 6.6W | 回复 12
《爱浩交流》国庆假期N0.1带妈宝游九江森林博物馆
爱卡币+40
共获得爱卡币
国庆7天一晃就过去了,工作原因只休了三天,但也是日程满满的呀!本来还想去省外转转的,可是国庆期间出去那哪是旅游看风景呀!那是去看人山人海的好嘛!于是还是计划了市内周边游好啦!国庆7天天气都还不错!很适合带宝宝去周边游玩呼吸新鲜好空气!国庆休息第一天我们去的是位于九江市庐山区的森林博物馆,就在天花井国家森林公园里面,去年去的时候还没有完全建设好,今年不虚此行喔!
老样子!上午出发前先给我家的NANA来张正脸照!
性感大PP也必须要来一张!
天花井国家森林公园位于市庐山区,室内开车半个小时左右车程就到啦!上午的天空好多面包云~
穿过这条隧道就到了森林公园里面啦!
公园里面有停车场,不过我们到的时候停车场基本满了,于是也和众人一样把车停在了路边!
下车也给我的大美NANA来张美图!配合这景真好看!
路边照再来一张!还好我们算来得早的,不一会道路两边就停满了车!
下车沿着公园里的小路走走,空气格外的清新!
给小宝来个到此一游照!
森林博物馆入口前面的这棵大树会下雨的喔!濛濛细雨的那种!很有意境的喔!
森林博物馆是免费开放的,一般是上午9点就已经开门了,很适合亲子活动,这是馆内的地图!
一进馆就有一只大脑斧标本!很是栩栩如生的呢!
转个弯迎面有只大狗熊!
树上的白孔雀好美!
左边是阔叶林区内的动物标本们!有好多可爱的小动物们!
有小猴子,狸猫等等好多小动物!
猎豹和豪猪!
野鸡和獐子!
山猫、鹰、野兔还有蛇!
大野狼!树下还有一只小狐狸!
竹林区还有竹鼠!感觉很可爱!
这种鸟的雌雄体长的不一样呢!
咦!这是什么玩具呀?有大灰狼,小蜜蜂,还有老鹰!
原来这是动物们的视觉感官呢!通过这些仪器可以观看到动物们眼中的奇妙世界!宝宝正好奇的观看小蜜蜂的呢!
树叶标本!
可爱的鹿群!
宝宝在体验古人的钻木取火!
出了一层展区在往二层展区的拐角处展放了好大的一块枯木!原来这就是乌木!
来到了二楼展区!
一进门宝宝就发现一个微生物的小世界!
宝宝像模像样的使用显微镜观看微生物呢!
毒蘑菇的介绍!
各种美丽的蝴蝶!
好多的小昆虫喔!
这片展区主要展览的是四季的小昆虫们!
冬日里可爱的小松鼠和刺猬们!还有蛇~
博物馆展区已经逛了大半啦!站在二楼向外看去刚好是博物馆的入口,发现来游玩的人真是络绎不绝呢!
来到鄱阳湖生态展区!
湖面上好多可爱的鸟类!湖下风景也很美!可惜没拍哈!里面还有很多鱼和蚌壳各种水生物喔!
宝宝在观看鸟类的迁徙介绍!
观看完所有馆内展区,来到动物谜语墙,和宝宝来个互动!
在二楼观看室外风景空气相当的好呀!
从馆区出来,路上不断有关于我大城市美丽九江的美图介绍!
逛完博物馆也就1个小时左右,时间还早!去森林公园附近转转去!
这是森林公园外景导览图!
来到去年野餐的地方再次安营扎个寨!
此地甚好!是个风和日丽的天气好去处喔!天然氧吧好地方!
最后上张可爱的宝宝和老妈的户外亲子照!So sweet!~

怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-12 21:54    IP属地:河南

爱卡币+20
共获得爱卡币
科普好去处,户外好风景!
很棒的户外放松之处。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

爱卡币+40
共获得爱卡币
跟游

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-10-12 23:39    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
感谢分享好去处

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 雷子379 于 18-10-12 21:54 发表的回复
科普好去处,户外好风景!
很棒的户外放松之处。

怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 一加 于 18-10-12 21:57 发表的回复
跟游
走起!
怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 追风战士0101 于 18-10-12 23:39 发表的回复
感谢分享好去处

怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

爱卡币+20
共获得爱卡币
支持一下

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

爱卡币+20
共获得爱卡币
顶起

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...