切换新版>>

悦翔论坛 >  防止磕碰,为小悦加装车门防撞条

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-10 22:52    IP属地:河南

查看 3.1W | 回复 21
防止磕碰,为小悦加装车门防撞条
爱卡币+20
共获得爱卡币
说起这个防蹭条,起初我还真没注意过,有次看到别人车上有个长方形的泡沫块,我还在纳闷,这新车买回来了为啥还不去掉,当时不知道他的作用是什么,后来看到车友们给自己的爱车添加这个装饰,才让我眼前一亮,哦买噶,原来是防止磕碰伤车门啊,我的爱车也有过这样的伤害,有时候停车位比较紧凑时,互相开车门,就会碰到对方车门上,如果用力过猛,就会将车门边擦划伤,这不,在马云家看了一圈,决定给我的悦翔(参数|询价)也安装一个,哈哈,对我这样爱惜车的人来说,怎么能不呵护爱车呢!
本人2012款长安悦翔,2013年入手的,至今已经五年了,近乎没有让他受过伤害,因为我也是爱车达人,为什么呢,主要还是他表现的给力,油耗低,外观漂亮,非常适合我!而且价位最亲民,非常适合打工族!新款悦翔已经上市,比我这款更加好看,如今颜值,空间,油耗都是我们所承受的一丁点!哈哈,这样的爱车岂能让你不爱惜?,好了,分享一下我的安装过程吧……
长安悦翔镇楼
前脸设计风格现代简约时尚大方
还是喜欢
尾部设计理念非常端庄大方
不仅仅是喜欢
整体还是不错的
今天的主角登场
再来个特写吧
打开包装,准备动手
不会的可以参考背面说明书
将3m胶和防蹭条互粘一下
就是这样
准备粘车门上
找好位置
用毛巾擦拭干净
一下就可以了
后门也是如此
效果出来了
试一试,还可以,不能说太完美,有点小了……

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

这样就可以啊?
后面帖了那么多

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-11 11:12    IP属地:河南

引用 薄荷凉爽 于 2018-10-11 11:06:14 发表的回复
这样就可以啊?
后面帖了那么多
关键是没有爱卡车标啊,版版送我一个呗

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

这车好

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

引用 那不能言说的伤 于 18-10-11 11:12 发表的回复
关键是没有爱卡车标啊,版版送我一个呗
论坛好多活动都给啊

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

支持一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

顶起

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

浏览

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

我就看看

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...