切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  请教名爵MG6出厂车里配灭火器吗?

待解决

查看 1.7W | 回复 12

请教名爵MG6出厂车里配灭火器吗?

9爱卡币
问题描述

如题:名爵6(参数|询价)出厂有配置灭火器吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

同问

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

这个东西你想多了哦,很多都是没有的啊,有些都是4S店赠送的啊,你可以自己买的。

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

这款车型厂家都没有配备灭火器的哦,有也是4s店赠送的哦,大多数都是自己购买的哦

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

一般来说出厂都是不配备灭火器的,这个东西你可以买车的时候和SSSS要一个

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

没配

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

一般现在车型都没有配备这些东西的,但是基本都是想要买的话自己可以在网上购买一个小的灭火器

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

引用 libingw 于 18-10-05 14:29 发表的回复
这款车型厂家都没有配备灭火器的哦,有也是4s店赠送的哦,大多数都是自己购买的哦
警示牌跟马甲有配备吗?

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 homepig2000qy 于 18-10-05 14:29 发表的回复
这个东西你想多了哦,很多都是没有的啊,有些都是4S店赠送的啊,你可以自己买的。
你是自己 购买的吗?

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 haitao_2002n 于 18-10-05 14:29 发表的回复
一般来说出厂都是不配备灭火器的,这个东西你可以买车的时候和SSSS要一个
那4S店给吗

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...