切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  请问各位大神,关于名爵MG6车门锁的问题

待解决

查看 4.1W | 回复 19

请问各位大神,关于名爵MG6车门锁的问题

9爱卡币
问题描述

请问各位大神,名爵MG6车门锁除了主驾车门上有,其他的车门上没有独立的吗,找了很久没找到,请各位指教!

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

你就看一下,嗯,车子的车门锁不就行了,一般都会有每一个车门锁,你的驾驶门板上是一个四门

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

引用 jameskangbqr 于 18-10-05 12:03 发表的回复
你就看一下,嗯,车子的车门锁不就行了,一般都会有每一个车门锁,你的驾驶门板上是一个四门
看过了但是没发现有

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

引用 帕帕哥哥的哥哥k 于 18-10-05 12:04 发表的回复
求科普

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

引用 比你快乐臻 于 18-10-05 12:04 发表的回复
求科普
老乡,再把你的问题详细的说一下呀,详细点。

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

引用 帕帕哥哥的哥哥k 于 18-10-05 12:05 发表的回复
老乡,再把你的问题详细的说一下呀,详细点。
主驾的车门上有一个控制住四门的车门锁按键,照理来说其余的三个门板上也应该有一个控制住各自车门的车门锁才对,但是我找了一直没找到啊

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

没有吧,各自控制各个车门的,貌似只在很老的车上见过那种小黑棍,拔起来可以开车门,按下去门就打不开了。这个车,锁门后,在车内打其他门第一下是打不开,第二下才能开门,第一下是解锁,开车中,有人开了一下解锁了,车速在那里,会自动再锁上车门的吧

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

引用 liyeghk14 于 18-10-05 12:05 发表的回复
没有吧,各自控制各个车门的,貌似只在很老的车上见过那种小黑棍,拔起来可以开车门,按下去门就打不开了。这个车,锁门后,在车内打其他门第一下是打不开,第二下才能开门,第一下是解锁,开车中,有人开了一下解锁了,车速在那里,会自动再锁上车门的吧
那应该就是你说的这样了吧

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

引用 比你快乐臻 于 18-10-05 12:05 发表的回复
主驾的车门上有一个控制住四门的车门锁按键,照理来说其余的三个门板上也应该有一个控制住各自车门的车门锁才对,但是我找了一直没找到啊
主、副驾驶门把上各一个按键,左、右后门都没有。主驾门的按键可以同时解锁4个车门,但这样会有弊端,比如当你按这个按键解锁上车的同时,不怀好意的人也可从其它三道门同时进入…… 最好是让它解锁主驾门其它门仍锁着,其它门又再另外视需要解锁,不过这时如果从副驾门解锁的话,主驾门也会同时解锁的,后左、右门不会被解锁。不知道我讲明白了没有?

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...