切换新版>>

标致4008论坛 >  4008 1.8T豪华GT版珍珠白上路一周年第一帖 狮子本狮 没错!

查看 16.6W | 回复 29
4008 1.8T豪华GT版珍珠白上路一周年第一帖 狮子本狮 没错!
眨眼之间,自己已经人近中年,距离买第一台车也差不多是七年前了,那会儿还没来大理,开的是标致308(参数|询价),这七年,我的308陪我走过了祖国的大好河山,从广东兜兜转转兜到了大理,除了正常保养,也没什么大毛病,之所以换车是因为308真的陪了我太久了,有些力不从心(好吧,是我嫌它老了),加上家里有孩子,空间不太够用,工作的缘故,308也真有点跟不上了,所以,跟家人商量之后,换车就提上了日程。说说选车的经过吧,因为有前因,就是我的老伙伴308,所以在看车的第一站不经思索的首选标致,起初其实是想换个空间更大些的轿车。第一眼看4008并没有惊艳的感觉,反倒是在网上搜索的时候关注了508,感觉新款更帅气一些,可惜大理当地4S店跟我说我看的那款车还没上市,顺带说一下,我买车是去年9月,到现在正好一周年,开始看车的时间大概是7月左右。继续说回看车,标致之后去过丰田,东本,日产这些店,看一圈下来也没特别的感觉,看了将近2个月的车一家子人都看乏了,后来有一天在家里聊起,老头说4008就不错,外形适合我,要不然就抽空再去看看,要合适就定了算了。接下来我就在论坛上看各位车友的帖子,自然着重的了解了4008,说起论坛,我属于潜水那种的,主要是懒,这次发帖是因为看各位车友的各种美图,我觉得似乎我也可以来跟大家分享下,流水账,随便看看。说回选车,听了老头的话之后在论坛了解,也从临近的几个城市了解了价格,政策。发现都差不多!正好9月的一个周末,带着一大家子人去了4S店,接待的销售态度很好,居然还记得我有来过,表达了诉求,想要试驾,试了一圈感觉还是不错的,我试的是5008,反正标致车发动机都差不多嘛。后来就是谈价格了,我有旧车,可以置换,4S店给的价格也还可以,就直接抵扣了一部分车款,紧接着就是贷款,落户,之后就高高兴兴的提车回家咯!我选的是1.8T豪华版GT,动力肯定是最好的了。销售跟我缩,这个发动机拿过年度什么发动机八冠王,总之相当牛逼就是了,爱信6AT变速箱那肯定也是没得说的。至于底盘,真的不要那么肤浅觉得板悬就是不好,没开过标致是没有发言权的。废话就先到这,上图!
家楼下拍的正面霸气照来一张
我的车真的是白色的,开了大概半年的样子有点厌烦了,其实是闲的,生命在于折腾嘛,所以就换了下颜色,这个颜色看起来是不是比白色更霸气,整个大理就只有我这一台吧!说起改色,这能写出一千字长文,先留个悬念,等有空再详细说。
这个LED狮眼大灯是不是很炫酷,很时尚,白色还看不太出来,不信,你找张白色的车从这个角度仔细看看。再次表白我这个独一无二的颜色。
换个角度,还是如此炫酷
狮爪LED尾灯,我媳妇说这个车屁股特别性感
不同的角度看,不一样的漂亮,怎么说呢,有一种给人很优雅的感觉。像极了捯饬的很精致,对,就是精致的法国绅士(请忽略环境,大理其实是特别特别美的地方)
这个腰线,加上镀铬材质,特别有线条感。
2730的轴距,也是符合中国家庭的需求的,尤其后排空间,特别的大大大。
安全座椅放后备箱也没有特别占空间,可见后备箱很大大大的,在这里要特别说一句,尤其是有孩子以后,安全真的很重要,开的车要安全性能好的,那种皮薄的就不要考虑了,标致欧洲最安全的车,你值得拥有。安全座椅也是必不可少的。有孩子的应该都懂。
后排放平,两个200斤,一米八大汉平躺没问题。平时拉个东西特方便,之前抽奖中了台冰箱,直接这么塞后备箱就拉回家了。
后排出风口左右风量控制及关启,夏天的时候整个车里都凉块,冬天亦然。充个电什么的也很方便
后排空间很大
副驾
钻石棱格型的真皮座椅,这个座椅真的很舒服,8向电动调节座椅,带加热,妥妥的
扶手箱的储物空间很合理设计的
纹理以及空间
秋日的阳光,暖暖的。
细节
钢琴式按键、电子排挡杆
小憩抬头看看天
赛车方向盘,最开始那会儿不太习惯,但用习惯它之后再去开别的车,就不怎么习惯了,还是这个握着顺手。法国人的设计真不是盖得。细节细节
8英寸触控屏,位置刚刚好,与视线平齐,倒车影像,导航,多媒体,语音都是人性化设计,在路上的时候能省不少事,方便不少。
全彩色液晶仪表盘也是很酷滴
时间不早了,今天就到这,改天来说说车漆

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

恭喜啊
陪着艾7游天下

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-03 10:02    IP属地:未知

板凳

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

1.6动力有点不足,,主要是一直开奥迪了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-03 14:48    IP属地:湖北

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-03 14:59    IP属地:上海

嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-12-03 19:16    IP属地:贵州

珍珠白?改色的哦。

感谢各位卡友达人对【北汽幻速S7论坛】的关心与支持!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1973

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-12-04 00:36    IP属地:福建

光辉岁月

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...