切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  各位名爵mg6的车主请进!

待解决

查看 8414 | 回复 13

各位名爵mg6的车主请进!

9爱卡币
问题描述

各位名爵mg6的车主请进,油耗怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

车辆不是有一个口碑的功能吗,有很多的认证车主对车子都发表了 一些看法,你可 以去看看,应该有些参考。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

建议楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是否开空调等都有关系的

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

引用 tekstilk 于 18-09-29 16:27 发表的回复
建议楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是否开空调等都有关系的
哦,好的,谢谢

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

大概8个左右,但是
行车电脑中的油耗是综合各种路况通过公式计算出来的,所以说它只是很长一段时间的参考值,并不是特别准确!
油耗和驾驶习惯、车辆行驶的平均速度及其路况的关系特别大。尤其是自动档车这种情况更为明显。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

油耗是根据自己开车的习惯及跑道路。现在汽油价格也贵。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

引用 sjgin 于 18-09-29 16:27 发表的回复
哦,好的,谢谢
您客气

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

引用 sjgin 于 18-09-29 16:25 发表的回复
 各位名爵mg6的车主请进,油耗怎么样啊?
还好吧,我的差不多七个,能接受

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

开的猛就高。开的温柔就低。我新车600块跑了750公里。后来温柔点不飙车不超车300块600公里

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

一公里差不多5毛钱

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...