切换新版>>

浩纳论坛 >  《爱浩交流》八里湖海韵沙滩夜游记

查看 3.4W | 回复 38
《爱浩交流》八里湖海韵沙滩夜游记
爱卡币+40
共获得爱卡币
前段时间工作太忙,都没什么时间写点东西,近期有些闲暇时间就顺便整理了手机相册,发现之前有次夜游拍了些照片个人感觉可以写写,于是发篇图文与大家一起分享一下!
6月初的时候也是通过朋友圈集赞活动了解到九江八里湖海韵沙滩在举行八里湖之夜活动,那时的天气也很凉爽,傍晚很适合去八里湖沙滩游玩,于是一家人就应时组团出游啦!
楼下的小NA安静的等待着我们随时出发!
傍晚的彩霞从后视镜里照出来的感觉很美妙!
大概40分钟左右车程就到八里湖的海韵沙滩!
傍晚海滩区的风吹的很舒服!
天一会就黑下来了!夜晚的海韵沙滩也很美!来沙滩游玩的人们还是很多的!
这片圆形秋千区域早已被孩子王们群占了!宝宝等了很久也没见有空余位置!无奈放弃!
看!灰机!竟然在停了一架直升灰机在这里!宝宝觉得很新奇!
四处的灯光都亮起来了!夜晚的沙滩很美腻!
宝宝来沙滩当然要玩沙子啦!一会就和素不相识小弟弟玩到一起去啦!
给宝宝拍照留个影!
八里湖之夜活动吸引了不少游人前来游玩!很适合亲子游玩喔!
之前的朋友圈集赞活动给宝宝搞了一些游戏券!
先来个安静的旋转木马!
再来个毛毛虫火车!
再来个翱翔战斗机!
我们没坐过大的直升灰机!来体验下小直升灰机也不错噢!
这个水上小艇项目只适合大一些的宝宝单独游玩,宝宝只能看看喔!
八里湖之夜活动现场已开启!感觉主要是本地歌手驻唱吧!
最后一个项目是弹簧床蹦极项目,很多小朋友都很喜欢玩!宝宝第一次玩!为了等这个项目足足等了半个多小时!夜晚的光线很暗!照片质量有点差哈!
等待游玩项目的时间有些长,馋嘴的我跑去买了点小吃!嘿嘿!
这个是网红芝士热狗!味道还行!
给宝宝排队领了个气球小狗!
大概玩了1个半小时左右吧!临走前给老妈和宝宝留个影!
夜里的沙滩路边也是很美的!
还没给小NA拍过夜景照呢!开启大灯!正面来一张!
侧面也来一张!大灯这样看上去还是蛮亮的呀!
原来开了大灯之后小NA的PP更美!
后尾灯很好看的说喔!不过我有个问题,这张我是开了后雾灯的!为啥和前张未开启后雾灯的对比看不出来区别呢?!
回到正题!九江好玩又值得去的地方真的很多!很美!夜晚出来游玩的话!八里湖沙滩真的是不错的选择喔!

怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+40
共获得爱卡币
沙发

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 毛毛蟲蟲 于 18-09-25 19:21 发表的回复
沙发

怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+40
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡币+40
共获得爱卡币

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱卡币+40
共获得爱卡币

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

爱卡币+40
共获得爱卡币
关注

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

爱卡币+40
共获得爱卡币
来看看

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

爱卡币+30
共获得爱卡币
引用 sgu555ksw15 于 18-09-26 10:43 发表的回复
感谢分享

怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 风驰电禽defl7 于 18-09-26 10:46 发表的回复

怀揣一枚吃货的心

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...