切换新版>>

领克02论坛 >  领克02动力水能加吗?

待解决

查看 7900 | 回复 3

领克02动力水能加吗?

问题描述

请问领克02(参数|询价)的车友,现在市面上有一些那种动力水!就不用加油了,这个东西能用吗?用了会对车有影响吗?特别是新车。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

不像相信这些骗人的东西!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

动力水这东西还有人信?你觉得这东西靠谱吗?想想就知道,要真有用那阿联酋不破产了吗
Life Is Short Play More

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

化学成分实际上是甲醇燃料勾兑加水(纯净蒸馏水)+催化剂形成的醇醚燃料。
这些东西如果直接替代汽油作为车辆能源使用,对车辆的附件会造成严重损伤。这些添加剂和汽油完全是两类产品,如果用它代替汽油,汽车在行驶过程中会出现明显抖动,大量使用会使车辆动力变差,对汽车部件造成极大的损害,在行驶过程中也十分不安全。
甲醇混合汽油的这种添加剂的主要成分甲醇的毒性对人体的神经系统和血液系统影响最大,它经消化道、呼吸道或皮肤摄入都会产生毒性反应,甲醇蒸气能损害人的呼吸道黏膜和视力。
如果直接添加到汽油中也会造成危害,将甲醇倒入油箱后,甲醇会腐蚀金属油箱,轻则导致漏油,重则可能引起火灾烧毁整个汽车,威胁人身安全。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...